QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ccc2008

[玩家交流] FM最大的BUG

确实。。。电脑比以前更恋童了。。。可能受现实中英超几个恋童派教练的影响吧。。。

原帖由 jonbelieve 于 2007-11-19 10:49 PM 发表
的确电脑好像就是控制了所有球队来和你对抗,你想买人,行,出两三倍价钱吧,你想卖人,行收少两三倍价钱吧,然而电脑之间的交易就正常多了!!!已经是好几代fm的毛病

问题是 如果不这样做的话,你凑全明星阵容的速度会非常之快,那样很多人早早的就没了乐趣
记得我以前玩的英超足球经理,买人倒是挺正常的,但每年的收入就那么一点,增长很缓慢,一不小心多买了几个人,玩到赛季中期就破产了
所以我觉得关键是把财政系统做真实,然后球员的转会身价才能真实

这样一来是很好,但是很难实现。

游戏么,虽然他可以令人发彪……

资金问题是该解决,豪门钱太多了.

~~~~ 电脑确实有恋童癖~~~

整天拿三冠王,钱怎能不多? 用豪门的,你试试两赛季不进冠军杯?那就不剩几个预算了。

跟现实一样,劳尔,卡卡这样的球员感兴趣的本来就不多,除非他们想离开俱乐部了,否则根本买不来,电脑也不傻。更何况,能付得起他们工资,吸引力够的俱乐部本来就很少。你试试没事就批评卡卡,罚他钱看看,绝对有人感兴趣。

不同意lz的意见,卖人其实很好卖,应该说比以前更真实了,cm0304的时候没考虑声望的因素,只要有钱,大连实德都可以把罗纳尔多买来,难道这就真实了?

诸如KAKA之流为什么没俱乐部问津,原因就是他工资太高太高了,能开得起工资的俱乐部寥寥无几,难道你还指望他如超市里的萝卜人人疯抢?

原帖由 ccc2008 于 2007-11-19 07:43 PM 发表

请问你的当打球员有人主动来买吗?貌似电脑都是恋童癖?

当打球员贵啊.....小孩便宜不是......
当新赛季开始俱乐部有钱了..电脑也经常来要我的当打球员....不过好象从来没要过球队核心(算他识相)...