QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] FM最大的BUG

作为一个从CM转到FM的玩家,我不得不说FM最大的BUG就是转会系统,作为一款经营策略类游戏,“经营”作为最核心的东西被边缘化了。1、豪门可以签商业卫星,热钱哗哗如流水,动不动就是几千万上亿的转会记录,可现实中天价如齐达内者也不过才60M,俱乐部要赚钱也不是那么容易滴,CM时代那种辛苦打比赛攒钱买大牌的乐趣全无!2、卖人成了FM中最奢侈的事情,不管是垃圾还是强人,一律无人问津,以KAKA为例,这位现实中炙手可热的金球先生在FM07中还偶尔会有电脑俱乐部主动来勾引,到了08中居然打到2011年都没人过问,再强如PATO的少年英雄也是怜影自顾孑然一人,当年CM中看着满队的Wint前缀油然而生的自豪感现在N年见不到鸟,可悲的FM,剥夺了无数人贩子的癖好,却在死钻战术的牛角尖,作为单机游戏最后的招牌之一,FM的精神正在离我们远去……
你想想AC milan 为了买小罗要多少钱?

卖人方面,我这的有潜力的小孩,N多俱乐部追着要买,搞得小孩都和我有意见了

原帖由 redshoes 于 2007-11-19 07:41 PM 发表
你想想AC milan 为了买小罗要多少钱?

卖人方面,我这的有潜力的小孩,N多俱乐部追着要买,搞得小孩都和我有意见了

请问你的当打球员有人主动来买吗?貌似电脑都是恋童癖?

其实吧,楼主觉得假可以不玩,或者玩回cm

cm还不是一样假

游戏罢了。。。

本来就是娱乐。。。

原帖由 ccc2008 于 2007-11-19 07:34 PM 发表
作为一个从CM转到FM的玩家,我不得不说FM最大的BUG就是转会系统,作为一款经营策略类游戏,“经营”作为最核心的东西被边缘化了。1、豪门可以签商业卫星,热钱哗哗如流水,动不动就是几千万上亿的转会记录,可现 ...

楼主你是大师级,

要完全模仿现实中的财政的话,估计很多俱乐部都得破产啊

的确电脑好像就是控制了所有球队来和你对抗,你想买人,行,出两三倍价钱吧,你想卖人,行收少两三倍价钱吧,然而电脑之间的交易就正常多了!!!已经是好几代fm的毛病

转会确实是一个bug,但是一个最大的bug这一说法我不太认同。

足球不玩战术,,,玩啥。。。
再说,,,说fm是经营策略类游戏我不赞同。。。