QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: buaaac

[新闻报道] i sold banega for 65M£ to Arsenal in 2009

"my boss did that exactly, not me" 65M£

这就是你过来吹嘘的原因? 先回去学学幼儿园英语才回来吹吧。。。。。。而且在那之前先学最个正直的人。。

而且你选择“新闻报道”是什么意思,还说自己不哗众取宠? 你前面贴怎么能中文?难道你在学校还玩FM? 如果不是回家打迟了吗?

真是不能理解楼上是怎么想的。我有时在学校没有输入法也会打英文,也被别人鄙视了。 当然,用自己的机子就用中文了。
楼主的英语怎么了? 我觉得ok啊。 有显摆吗? 这年头会英语的多了,没有必要显摆。 留学生被白人瞧不起还要被自己同胞鄙视?? 而且就算在学校有自己的机子,我也喜欢在学校的机子上发贴。 自己的本本都是无线,学校机子的网速度更快。 这个很好理解。

这问题好解决啊,不能打中文的直接打汉语拼音不就的了。
能打英文子母就能打汉语拼音吧,汉语拼音大家都会吧,汉语拼音不是外文吧,打汉语拼音不算显摆吧,打汉语拼音不会被鄙视吧,多么好解决的问题啊,能打中文打中文,打不了中文打拼音,多么和谐。

you guys cracy
chinese please

英文交流贴……
我一般随到175……

65 mills...

they should set something like
arsene wenger doesn't buy players with a price tag of more than 15 mill pounds
that would work...

(SI应该设一个
“阿尔赛纳-温格不买标价贵于15M镑的球员”
那样就行了——给那些瞧不起没有中文输入法的地方的人们的人)

英语看得懂意思就行.扯那么多干吗.公司里面老总发mail都从来不用助动词的.看得懂就可以.不要笑别人的英文水平,能够交流就ok了,难道楼主写的东西你们看不懂??看懂了不就行了??

大家都宽容点好吗?

一群外国人? 看来我进错了站点。。。