QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: buaaac

[新闻报道] i sold banega for 65M£ to Arsenal in 2009

这个前腰用起来实际效果还行,可以一试

欧冠官方桌面,可能有人用的上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

谢谢,我不喜欢和别人吵所以才退出winning11的。感谢你理解。

我会编辑掉的。

嗯 对我的失态表示诚挚歉意
不过刚才说的话也都是肺腑之言 一人在外求学 总归觉得孤单 也曾在论坛上寻求庇护时被这样对待过 看到这样的事情总觉得自己很有发言权 于是就说了那样的话 对不起 望你不要介意 也别光把个别人当成整个CMFans的代表 不光是对你说 也是对我说 对所有人说
我这个人就是这样 常不理智 你说我不理性 不公正 也许吧 有些时候的确是的 谁不理智的时候 能看得清事情呢
希望你不会因为我而感到在CMFans的日子不舒服 祝你愉快

其实说真话 如果二位继续吵 我可能也不会反省到自己的错误 尽管我还自认为是个内省的人

因为我本来也曾这样被误解过,所以看到类似的回复就...............

转念一想也就释然了,应该已经过了冲动的年纪了

楼上二位说的没错,我自己引起的错误,我自己也认了。

我多少也有点冤不是吗,谁知道为什么美国那些虾子就看不到中文呢....哎。

总之在FMfans的日子挺愉快的,不管版主是不是曾经冲动过,但是只要自己肯冷静的思考一下,减少点冲动,我觉得就是好版主,哈哈!

我如果还在国内我就是高二
现在在上的东西在英格兰叫Year 10.5 大概可以算成高一
我今年9月15岁 不大 很久没有倚小卖小过了 如果你有兴趣 可以翻翻我在2003年暑假的帖子 不到20000的帖子里有一半是在那两个月的时间里发出去的 看看那时候 一路走过来 想想我也确实成长了不少 论坛发生的一些事 也的确令我引以为戒了 当然也包括刚才
好了其实我们不该版聊 吵架也算是版聊的延续吧 有话PM吧 呵呵
扯一句合法的 08常规卖人难度不减 楼主不容易吧。。。

卖人确实不容易,电脑都是奸商啊,人家要买的你又舍不得,你不想要的没人问津,挂牌吧低价处理亏。

矛盾啊!想当年05/06买了Esposito还怕没钱花吗,哈哈。

总之英语差,都没什么好辩解的。在外面还差, 只能说明智力问题了。。。。而且打字态度也不好。缺字少词的。在加上整天FM身体也不可能好。。 德智体都差,活着干什么??