QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孟浪

菜鸟求助~~~从oxford开始的执教生涯~~~

原帖由 43134246 于 2007-11-16 01:20 PM 发表
呵呵,我昨天也刚开了OXFORD玩呢。

球员这边就别想,根本没钱。我就租了个LEE FOWER来。MIKE DUFF没弄来,郁闷~~

用的IVO3313,30轮后领先第2HULL6分,但由于成绩的出色队里的几个强一点的人被免费签走4个 ...

hehe ,你也刚玩oxford?

在我玩的档里面最厉害的是luton,他联赛7连胜,丢3球,看了下他的后防球员,关键数值都是两位数以上,还从超级俱乐部租借了几个~~,郁闷,我马上要和他在客场磕了~~

最少要在低级别联赛混3年啊,呵呵。,球员要一茬一茬换了~~~

我现在是有俱乐部出价我就卖啊,不卖也要被签,凑俩钱买几个好点的,用合同绑住他们

原帖由 郁闷的AMC 于 2007-11-16 01:32 PM 发表
玩底级球队请参看拙作《神在Puteolana》

英格兰第五级联赛最烂的Hayes居然比意大利第四级联赛最烂的Puteolana声望还要高,真是奇了怪了

有时间慢慢看~~

原帖由 七夜 于 2007-11-16 01:55 PM 发表
oxford是d3的强队好不好 想我原来只从con选队的 还有就是你卖人卖得太便宜了

应该是挺强的

球员我卖的可能是便宜,关键是以前没玩过这样的低级别队

赛季没开始时就被我卖出了5个,价格绝对低了些,没讨价还价过

比赛过程中卖了俩,这俩都是在200K以上,那几个卖得亏啊,呵呵~~~有两个卖了20K~~~~糟蹋啊~~~

这样的队伍是全体挂牌开始,出了自己都看不过眼的球员别人出价就卖以外,其他的都要还价,如果有两家以上的球队对某个球员开价你就要求和他交换球员,当然是交换他球队能给你交换最贵的那个。然后他就能还个你比较满意的价格,再有如果来的是D1或超级联赛的球队你可以直接开你想要的价格。还要注意别同时卖个某小球队两个球员,免得他没钱买要求延期而别的球队又买不成。

原帖由 caoruiyu 于 2007-11-16 02:54 PM 发表
这样的队伍是全体挂牌开始,出了自己都看不过眼的球员别人出价就卖以外,其他的都要还价,如果有两家以上的球队对某个球员开价你就要求和他交换球员,当然是交换他球队能给你交换最贵的那个。然后他就能还个你比 ...

受教了,早问就好了~~

看来刚玩oxford的还挺多,在下也是
基本上就用原班人马,第一年升级很轻松的
有兴趣签点free,没兴趣的甚至不用看自由市场
有别的队来买就卖,第一年财政就能变绿的

原帖由 machiavelli 于 2007-11-16 05:04 PM 发表
看来刚玩oxford的还挺多,在下也是
基本上就用原班人马,第一年升级很轻松的
有兴趣签点free,没兴趣的甚至不用看自由市场
有别的队来买就卖,第一年财政就能变绿的

董事会太操蛋啊.我是想把他带成世界顶级俱乐部,高层没有眼光~想想就有气,我的档放一阵子再说了.

单开档+最小数据库,妖人就一个MIKE DUFF还被对头HULL签走...唉

郁闷的AMC兄,我的队没神,谢谢~

虽然我用牛津的时候开的是虚构人,不过后来带剑桥的时候看了下牛津,发觉人员配置还是不错的
其实第一个赛季基本上可以卖掉至少3个球员,总额应该也在300k左右,那就够你挖小妖了
而且自由市场也可以找到些不错的,毕竟D3联赛么,关键数值超过10就可以用了

。。。。con或意大利最低的时候。。开档我一般1个月就搞个5m玩。。
就是那个负债1。2m的hereford我也是一个月后3m+。。。

运气好的话。。9m多到10m。。。超级都够了。。。最低级不在话下。
到了10月开始继续卖。。。12月开始买瑞典那几个妖人来。。。用签字费砸他们。。
这个时候不怕花钱。。就怕没人来。。

ls是倒卖的神。。。看他帖子就知道低等级的钱怎么赚了
不想花太多精力在倒卖上的 就找个好阵型 按照具体需要找关键数值可以的免费。。。 就是赚钱不快 靠奖金。。。