QQ登录

只需一步,快速开始

菜鸟求助~~~从oxford开始的执教生涯~~~

我一向是玩准强队及强队,以前玩的最差的队是Bari,玩得最多的是Man utd

昨天我玩oxford(英国第四级别的队伍,3965数据),想找点玩头

oxford负债经营啊~~~财政赤字----转会费0,没法子买TMD(不知道TMD会不会来这个级别的球队?)

我一口气卖了7个球员,得到95万美圆(哭~~~),弥补了财政赤字,还结余了接近50万美圆,但董事会不给转会费啊,还是0,找他们交涉,他们说没法子多给钱~~~~~MD,守财奴~~~~~

达人们,怎么弄转会费?靠门票吗?不能指望啊,一场比赛到场球迷才6000+

卖球员?这个级别的球员数值不是太重要?我现在的球员数值基本都是个位数了,不过有个防守中场不错,身体数值很好,经常进球,还来帽子戏法~~~~汗~~~~~这个级别的比赛靠身体啊?

还有就是这个级别的比赛,弄什么战术比较好?

我第一场在主场打442,长传、凶狠拦截、进攻,但结果0:0

后来我选择度假-----靠他们自己打~~~~晕死了,竟然给我来个6连胜,在联赛杯的比赛还淘汰了两个D1级别的队伍(不是超级的)~~~~董事会说对于我上任以来的表现而折服~~~~
光看的,没说的啊?

我今天准备回家免费签几个棒子型肌肉男的

昨天免费签了个前锋,叫什么sosa,后面一堆乱字母,国籍竟然是中国~~~~哪来的个怪胎叫这名?

转会费0是因为球会还在负债,同时状态还是破产或者接近破产

这种球队一开始只能靠自由球员或者其他联赛(例如葡萄牙,西班牙,瑞典)低级联赛的小妖过日子

帐面是绿色的字了,不应该是负债了吧?红色才是赤字啊,已经抹平了
状态是“尚可”,难道董事会怕球员工资、场地维护费用超标?
这担心得也太远了~

老板不慷慨罢了

拿豪门,花去几千万以后,也能达到字绿但转会费0的效果。你还需要多卖人才有钱

其实维持破产状态等新董事会也是很好办法……

原帖由 yj1983 于 2007-11-16 10:54 AM 发表
老板不慷慨罢了

拿豪门,花去几千万以后,也能达到字绿但转会费0的效果。你还需要多卖人才有钱

其实维持破产状态等新董事会也是很好办法……

呵呵,不地道啊,但是个好法子,可我不希望我的俱乐部破产啊,那样太不爽~~
再者,这个破队,能值几个钱?也没几个重建费用

昨天我开的档里面,埃佛顿破产,接手的给了10M美圆,还有个低级别的队破产,好象给了1M左右~~我这第四档次的队伍,可能更少

我第一次玩CM3时,把 Man utd 玩得财政动荡~~~汗~~~

那时不会玩,听我同学的建议花了30M美圆买了chive~~~~~一下子把曼联搞了个“尚可”——————

(不明白,那时的曼联最强势,转会费怎么才30M美圆多?皇马=巴萨都是转会费上亿,这太假了~~~~)

到了那个赛季结尾时,西汉姆联降级,乔 科尔 降级转会条款生效,但是我开不出签字费,他到巴萨去了,郁闷~~~~

老是在英伦业余联赛跑档的人路过,对于楼主我也没有什么好说的 反正就签些免费的人就行 表现超级棒的留下 其余全部卖掉 不要不忍心卖掉 是男人下手就要狠

呵呵,我昨天也刚开了OXFORD玩呢。

球员这边就别想,根本没钱。我就租了个LEE FOWER来。MIKE DUFF没弄来,郁闷~~

用的IVO3313,30轮后领先第2HULL6分,但由于成绩的出色队里的几个强一点的人被免费签走4个了,其他的也不想续约,前景暗淡啊...

最好的成绩是FA CUP第2轮3:2淘汰EVETON~

玩底级球队请参看拙作《神在Puteolana》

英格兰第五级联赛最烂的Hayes居然比意大利第四级联赛最烂的Puteolana声望还要高,真是奇了怪了

oxford是d3的强队好不好 想我原来只从con选队的 还有就是你卖人卖得太便宜了