QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 778899

[贴图秀] 炫耀一下~!免费的桑托斯~!

不可能,肯定修改了的
1.DOS有毁约金
2. 别的队伍中的球员合同快到期后,不会以新闻形式通知
3.还有3个月才合同到期,怎能免费签入?
4.截图只有很少一部分
只有你把DOS的个人信息图以及全部的新闻图放出来
没有任何可疑地方
我们才能说是真的!

原帖由 778899 于 2007-11-13 10:14 AM 发表

我用的8.01测试1版,你给我改个我看看。我范德法特伤残4个月我还头疼呢。。。至于去改个人免费签过来么。

那有什么
稍微修改一下FM.EXE   FMM就能检测到了!

我靠。。。我只能说你菜。。。
1。有毁约金啊!不过我签的是不肯跟巴萨续约的桑托斯,也就是说他合约结束了才跟我开始新的合同,跟他的最底解约条款有什么关系?
2。你把他加到关注名单里,看看,合同还有6个月就开始提醒你了!3个月都提醒我好几次了!这一次是巴萨跟他提供合同,工资和奖金少,他拒绝了,我才开成功合同的,前面3个月巴萨开的合同他都在考虑中,我提供合同他都不考虑。
3。合同是签了,但是要到下一个转会期才过来,明白么?也就是他跟巴萨的合同结束以后才会过来我这里。也就是2009年7月1日。

以后想签的队员你都加到你的关注名单里,你就会知道了,关注名单不是摆着好看的,那是有功能的!比如你关注名单里的人受伤或者受到别的教练表扬的话,都会给你以新闻的形式传达给你的,没事多研究研究吧。我的回答你还满意么?请不要置疑我免费签桑托斯的问题了。我不至于去拿FMM去改过来一个队员来这里炫耀的,FMM在我这里的作用就是去掉大伤,一般2个月的伤我都不去改,除非2个月以上的。。。那样太影响状态了。钱和声望什么的,我执教ARSENAL,不需要那些。

原帖由 meisen 于 2007-11-13 11:50 发表

那有什么
稍微修改一下FM.EXE   FMM就能检测到了!

没你那么高深!(准确的说是无聊。)因为一个球员我再去改改EXE?我至于的么。再说了,FM的EXE我还没改过,一是不知道怎么改,二是不知道改了做什么。为了FMM?没哪个习惯。

免费的波扬和桑托斯,还有iago,其他还有N多

他说的哪个毁约金应该是说的哪个最低解约条款。。。

楼主没错  免费签完全可能的  我用马竞  免费也签了bojan 这小子合同要到期跟巴萨的续约一直谈崩 合同到期后终于在我努力不懈的追逐下愿意跟我谈合同了  就过来了  来的第一个赛季我的马竞就联赛 冠军杯双料夺冠 bojan tevez aguiro 三叉戟 爽歪歪 (tevez是曼联开价20m+tevez换我reyes来的)

我这档里4000万硬抢MESSI,不过不知道该不该抢,边锋已经有silva,navas,capel了。。而且我不打前腰的

要那么多好球员干吗?摆着看的?

原帖由 778899 于 2007-11-13 07:00 PM 发表
要那么多好球员干吗?摆着看的?

有收藏价值