QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 778899

[贴图秀] 炫耀一下~!免费的桑托斯~!

barcelona的好多球员都属于义侠的类型........

原帖由 lol 于 2007-11-13 12:15 AM 发表
barcelona的好多球员都属于义侠的类型........

巴塞人才太多了,而且人家青训刷出来的随机小孩都是很高素质的,所以不在乎这点人,不过你们就当宝一样捡到便宜。

原帖由 ctcgm 于 2007-11-13 01:33 发表

巴塞人才太多了,而且人家青训刷出来的随机小孩都是很高素质的,所以不在乎这点人,不过你们就当宝一样捡到便宜。

恩。是啊,随便拣一个就是宝贝,可惜巴萨傻的还反过来追着要。现实里,这两天法布回家看了场比赛,就猛开始造谣说法布要回巴萨了,结果被法布直接给拒绝了吧?看吧,以后桑托斯和BOJAN都跟小法一样,该走的时候就走了。没上场机会在那里留着干吗?

原帖由 madzhang 于 2007-11-13 12:12 AM 发表
不会是改了的吧?,,,,,,,,

不可能没改吧?

多三拖丝每次玩第二个赛季必免费签,至于bojan,虽然解约金很少,但他就是不肯来

我冬季转会时免签了亨特拉尔和felipe,半年后报到

原帖由 ritcher 于 2007-11-13 09:13 发表

不可能没改吧?

我用的8.01测试1版,你给我改个我看看。我范德法特伤残4个月我还头疼呢。。。至于去改个人免费签过来么。

桑托斯不知道  反正博扬想免签 那基本不可能  就算正常签  也是希望渺茫   因为他根本不感兴趣~

我免费签了Javier Mascherano, 我档里De Santos和Bojan分别是176, 177, 效果不怎么样, 倒是Pato靠着175的PA称霸Seria A

我档里DOS SANTOS才172...废了不感兴趣...还是用随了191的安德森