QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: weslyduter

[玩家交流] 说说你FM中最怕的球队和球员

马丁斯。。

bolton:老雅  
blackburn :美国老不死的老佛
everton:又一美国佬Howard   
Porthsmouth:James

这四个指尖太夸张了......

我用的国米  苏亚索我不爱用  不老好使的  联赛不爱进球  挂牌了  他就说他感觉被俱乐部涮了  刚被买来就进了转会名单      1B很NB  像神一样         打比赛  确实有死敌   不好打    就像意甲    我这死对头多了  AC 尤文  罗马   一些小队还经常阻击我      光靠压制对方前锋不是那么太可靠  得看对方前锋喜欢的进攻方式  擅长速度还是头球什么的    根据其条件  选择后卫去盯防   对方的中场  尤其是组织核心这种人 一定要紧逼  不建议贴身  一个是对方太狠的话容易被摆脱   另一个是爱犯规

楼上的。 。。suazo 非常好用啊。。 我也用国米。。感觉 在前锋的选择上太痛苦了。。。。  只能是轮换。。。 结果是 每人20-30球。。
ad ib suazo 到30+了都舍不得卖。。。  还有青训的 巴洛特利 也很好用。。。

觉得自己就是神的路过!

最怕国米,见谁赢谁,经常N连胜,弄得我的米兰追都没法追,受不了……

门将

马丁斯

国米 我就没赢过 伊布简直就是神啊

原帖由 chehnic 于 2007-11-12 10:01 PM 发表
还有Niem……

还有Reading 的美国门将 全红的数据~为什么美国的门将都怎么牛B~

用的马竞
最讨厌巴萨 henry  每次打他亨利大帝就进球 我见巴萨就萎
还有皇马 robinho 打我就来劲
瓦伦的 villa 防不住