QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: weslyduter

[玩家交流] 说说你FM中最怕的球队和球员

原帖由 punkzhang 于 2007-11-12 10:02 PM 发表
Earnshaw

这个人太变态了,我都快被气死了,属性上看不出任何强大的地方。

同感~被他T的没脾气 我每次都用最好的中卫专门盯他 直接视后卫不存在

最怕IB身边的人。。。无论是 阿德还是苏亚佐,每次和国米交锋,我都用理查兹冻结IB,结果被酥鸭和阿德轮番虐。。。。。。

绝对是枪手,每次冲上英超的第一年都要被他狂虐,不管是主场还是客场

特别是这个档,他什么人不好买,他要买Aguero和AK,我日

原帖由 bingowar 于 2007-11-12 22:24 发表
最怕IB身边的人。。。无论是 阿德还是苏亚佐,每次和国米交锋,我都用理查兹冻结IB,结果被酥鸭和阿德轮番虐。。。。。。

刚打过欧冠。。。主场3:0,客场2:3,以6:2干掉了,把你的边后卫负责盯他的俩边锋,中后卫负责盯伊布和阿德。盯好他的俩边锋是重要的,哪个45度斜传太厉害了。恩恩。基本盯死他们就行了。。。最后时刻他都跟我玩2-3-5。。。07的4-2-4不行了。现在都改2-3-5了。他2-3-5我就防守反击,又进了一个。嘿嘿。。。彻底灭了他的念想。。。

原帖由 778899 于 2007-11-12 10:59 PM 发表

刚打过欧冠。。。主场3:0,客场2:3,以6:2干掉了,把你的边后卫负责盯他的俩边锋,中后卫负责盯伊布和阿德。盯好他的俩边锋是重要的,哪个45度斜传太厉害了。恩恩。基本盯死他们就行了。。。最后时刻他 ...

收到, 嘿嘿!

最烦的队就是:一看阵型就知道摆明过来打防反的,然后电脑神门全场怎么咂它也砸不死,然后它抓个机会一脚射门就进撩,嘿1:0,它带着三分走撩~

Henry~~~

最烦 卡里亚历.其他球队一概无视.

suazo。。。逢我必进球,一进还是两,还都是比赛前15分钟就进

打了3个赛季,算上冠军杯和意大利杯大概20场左右的比赛,场场如此。。。

我玩儿英超的时候用的曼联,最怕切尔西,切赫什么球都能扑出来,经常闷成0:0,搞不好还要被偷袭一个。

玩儿意甲用的是紫百合,还可以,没有特别怕的球队。

玩儿西甲用的是巴塞罗那,轻松夺冠,也就皇马和巴伦西亚难打,特别是范尼和比利亚

玩儿德甲用科特布斯,是个队我就怕。

玩儿中糙用陕西铲霸队,大帝无敌!