QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: GIGGS11

[玩家交流] 零封对手的年代..即使10脚只能进一个...也乐意...[已附阵行]

我的阵形跟LZ一样,有时调个FC回来AMC位置,基本也是每场10次中门,试过1分钟3次补射都进不了的,全是门神挡了。但是电脑就算一场只有1-2次射中门就可以进球,虚假的太过分。
尤其是在第二赛季更加放大。

这不是mu的足球

原帖由 ctcgm 于 2007-11-8 07:39 PM 发表
所有的阵形有没有试过不变通用3个赛季效果一样的?其实我试过N多阵形,第一个赛季nb,第二个赛季基本就是中下游水平了。

....
我这个刚好连续用了三个赛季
不知道符合你的要求不
但我不保证你用了跟我一样效果
只为探讨...

原帖由 yjrzwd 于 2007-11-8 07:50 PM 发表
这不是mu的足球

本帖只是探讨下防守和我说的以零封对手为乐..
而不是为了防守打丑漏足球...
我进攻并不差..每场中框12次以上...
进球少只能说RP和对方GK的问题
所以大家不理解错.
以为这里说的是打丑漏足球.只防守反击...NO..NO..NO..
我不要那样的足球...
要的是..让对手几乎没射门.."零封对手"..这是真正的含义!

PS:很多场24+的中框射门只进一两个.我有什么办法..
当然..
大胜也有不少.例如刚客场6:0扫了热刺

我的阵形跟LZ一样,设置也差不多,不过我是快速推进,一个赛季平均失球0.3个,第一个赛季用进球平均2.4,第二赛季掉到1.6,10场有9场最佳是对方门神

800没有研究价值了,800的BUG就是后腰可以无视,中场拖曳至AMC基本就可以搞死电脑。
801A还是不错的,801B简直是倒退。

10脚射门基本是进不了球的,我现在要射到16脚以上才能进一球,变态

正在测试中感觉不错……LZ辛苦了