QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: GIGGS11

[玩家交流] 零封对手的年代..即使10脚只能进一个...也乐意...[已附阵行]

回复 #20 连过八万人 的帖子

上面是我连续玩了两天的..
现在继续在玩
连续没丢ING

有没有适合低级球队的战术?最好是思路!

楼主果然敬业,恩,我们要阵型也是为了交流,基本全队的设置和我差不多,我就是把逼抢还要再低点,因为我全队抢截能力都不强,被人过很不爽的,会影响全队评分,然后在单个设置里再对抢劫能力强的特殊设置,我现在米兰战绩也还可以,也是非S/L,也是防守还不错,不过也看人,替补bonera还是有点问题,门将阿梅利亚和阿比亚的,都还可以。因为有kaka和法特,进攻还可以,比楼主稍微进球多点,不过防守确实没有楼主好,但是nesta和梅特萨克的表现也不错,还不是很差,呵呵

原帖由 ryanzanetti 于 2007-11-8 05:33 PM 发表
有没有适合低级球队的战术?最好是思路!

你可以用我这个试下..

心态你可以变下..例如你弱队用防守反击
不过我个人向来不喜欢这样
我不想一上场队员心态就比别人差..觉得打不过人家
正常点好..

除了拉线,这个阵和我的York打的一模一样,连心态都差不多,从国家联赛升到英超一直都是1:0或者2:0,长期都是丑陋的赢球,偶尔还要靠中卫顶角球

回复 #25 hanhua66 的帖子

你看看详细先吧..
每个人都有详细设置的
球队只是个大概

恩,赞一下LZ!
不过还是喜欢比对手多进一个的感觉,喜欢大比分!

謝謝LZ發陣, 不像某些人光會說... :)

31 17 14 中2对于08来讲是很正常的命中率,我玩08是FM历来丢球最少的但赛季20左右.......

所有的阵形有没有试过不变通用3个赛季效果一样的?其实我试过N多阵形,第一个赛季nb,第二个赛季基本就是中下游水平了。