QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhn77

[玩家交流] 我认为FM这次做的挺不错的

原帖由 778899 于 2007-11-7 04:20 PM 发表
猪用的谁啊?斑马?还是百合?27的控球率,进了2个球,73的控球却输了。。。不看比分的话,这简直就是一边倒的比赛啊。不过看了比分以后。真奇怪。。。

这个是从游侠转过来的图

原帖由 ayegemuguz 于 2007-11-7 16:58 发表
有了现实中那场经典的拜仁VS法兰克福
人家拜仁30+脚射门,70%控球,最后1球没进,人家也没抱怨BUG阿

呵呵。。。去看我的帖子去,我43的控球,33的射门,20的射正,对方57的控球,5射门,2射正,你觉得怪么。我就是想说这个问题,我30多的射门,按理来说属于强势一方,对方5射门属于弱势一方了,为什么他的控球率会高我那么多?接着我们再来想一下,球他控制的多,我控制的少,没有球权的情况下,我那来的那么多射门机会?拜仁的问题是他有球权,他有射门次数,这个是成正比的,而我的控球和射门次数成反比了。。。

原帖由 778899 于 2007-11-7 04:43 PM 发表

看过了,准确的说,只是8.01测试版的话,我做的跟他差不多,不知道他丢多少球,我一赛季丢球只丢了15个左右(在英超一赛季丢这个数的球,我想很有说服力吧?我的门将就是ARSENAL的老莱。),当然中间SL了 ...

有没想过就是你一场比赛经常变换位置和心态导致你的球队不稳定呢?变化不是刻意追求的,而是应变的吧。如果你觉得那个帖没有技术含量,OK,那你有空可以谦虚些到国外论坛去看看,SI,FM丹麦,INFOR,FORO都可以。

总的来看,我觉得,游戏问题是有,但没有那么严重,没有必要那么偏激。

AK有的人用的就是又狠又稳,有的人就是飘的满墙子弹

801b2不能看控球率了,球在谁脚下都能摩很长时间

还好我是用800

可能是玩之前就看了太多骂的声音,期待值很低,所以我还觉得很不错。
关于角球吹犯规的问题,我从来都是短角球的

原帖由 Besos塞维利亚 于 2007-11-7 17:10 发表

有没想过就是你一场比赛经常变换位置和心态导致你的球队不稳定呢?变化不是刻意追求的,而是应变的吧。如果你觉得那个帖没有技术含量,OK,那你有空可以谦虚些到国外论坛去看看,SI,FM丹麦,INFOR,FORO都 ...

位置么基本稳定,关键不是一场比赛这样,而是更新了8.01B以后成这样了。在先前一个版本的就没有这么严重。因为毕竟控球还是看具比赛情况的,但是场场都是这么一点控球率,对于一个坚持短传配合,追求技术型打法的ARSENAL,是很不舒服的。毕竟我没有去搞什么空霸战术,搞存在很多失误的传球。在这种情况下,我还那么一点控球,觉得有不合理之处。虽然比赛是胜利了,但是根本看不出自己球队的优势,是谁,谁都觉得如鱼梗在喉吧?

原帖由 特立獨行的豬 于 2007-11-7 17:05 发表

这个是从游侠转过来的图

他这个比我哪个还夸张,不过我哪个射门次数和控球的比例差距也太大点了。他这个好歹射门次数差距不是那么大。

控球有毛用啊?不明白。

楼主说的很好
很多人习惯了边路传中砸头球
800里面这招不灵了
然后就找茬了
如果说这代在防守中有一些问题的话
那前面几代里
一个高中锋包打天下的版本就真实了?
不是更加背离现实中的足球。。。