QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhn77

[玩家交流] 我认为FM这次做的挺不错的

的确不错,其实除了控球率,我觉得已经接近于完美
其他玩家常遇到的逼抢==问题我都没遇到过,
反而觉得稍微研究下,防守可以做的比前几代更好

原帖由 Besos塞维利亚 于 2007-11-7 16:19 发表

问题当然有了,不过没有到你说的那么夸大的地步,我并非想引起争论。
请看这两个帖
http://www.qmdg.com/thread-11694-1-1.html
http://www.qmdg.com/thread-10735-1-1.html

看过了,准确的说,只是8.01测试版的话,我做的跟他差不多,不知道他丢多少球,我一赛季丢球只丢了15个左右(在英超一赛季丢这个数的球,我想很有说服力吧?我的门将就是ARSENAL的老莱。),当然中间SL了一次,原因是一场球在瓢泼大雨的场地上,我的小法,范的法特,罗西基,全被铲伤了,虽然最后比赛我胜利了,比分4:0,但是下来以后,小法2个月,小范直接4个月,罗西基4周,我的中场调度一场球下来全伤了,我无奈的SL了。而且我可以告诉你的是,这个档我8.00就开了,在玩,但是到现在我才玩到第2年,因为我看大部分比赛玩的。一场比赛下来,估计要30分钟左右吧。有时候更多吧,因为中间要不断的调节队员位置和心态。。。论细致我想说的是我不输给他。但是你让他更新到8.01B去试试。看他会怎么说。我只针对8.01B。。。对其他版本的不予评价,8.00里都说后卫傻站着,不上抢,说实话,我真的没发现这个问题,这个北欧国王可以证明,因为我套用07的阵型打的比赛,就是发现在6:0领先的时候,门将跑到人家禁区去顶头球了。。。还有你推荐的哪个帖子的作者,理想主义的东西有点多,而实际的调节的细节并不多,姑且叫个经验帖吧。不能叫技术帖。

原帖由 778899 于 2007-11-7 04:07 PM 发表

SI 都在自己承认错误了,你还在那里说没什么问题。如果没有问题他们干吗一直要8.01测试版,8.01测试版2的出?。。。没深入玩的是你吧。

当然不可能完美,要不然这个系列就到头了.我的意思是,这代FM不象有的人说的那样,一无是处,你看看论坛上,有多少贴说的多么严重,好象SI的人都不懂程序,足球一样.其实问题是肯定有的,但我觉的能做到这样已经很好了.

我觉得还可以啦~抢球这点上,我有个发现,就是一般防守方都不上前主动抢的,但若进攻方有些许威胁的动作,例如传球、射门等,防守的人还是不含糊的~~~

玩了2个赛季开始觉得很垃圾,后来看见国外玩家的一个关于战术的帖子,捂出了点心得,感觉游戏整体比以往更强调战术搭配和人员组合,对于众多玩家所抱怨的逼强,射门,控球问题实际上都可以通过战术去调配它达到一个理想值,关键在于你研究了没有,主客场状态之比也较07提高很多,客场不在一味被压着踢,主场也不是牛人,妖人就能随意虐人的。FM之后的系列会越来越强调战术,和实际接轨,过去那样玩游戏的时代已经基本不存在了,完家心态应该有所改变.

回复 #18 特立獨行的豬 的帖子

虽然很替你郁闷,可是电脑也有5次射门,而且4次射正,这个比你的1/6要好多了,所以他赢了.所以我说要看有效进攻次数.呵呵,以前还看过一个人,电脑0次射门居然也赢了,那才叫郁闷!

20多脚射门进2-3个球,或1球不进反被电脑打进,我认为都是正常的,没有那个队是长胜的,也不可以能在90分钟里一直保持强势,对于任何对手不可轻敌.

有了现实中那场经典的拜仁VS法兰克福
人家拜仁30+脚射门,70%控球,最后1球没进,人家也没抱怨BUG阿

原帖由 missyou 于 2007-11-7 03:53 PM 发表

你马上会发现输得一塌糊涂,想得太简单了

呵呵,他说的是就是不能片面追求控球率 你们一个意思嘛 0=042

原帖由 ayegemuguz 于 2007-11-7 04:58 PM 发表
有了现实中那场经典的拜仁VS法兰克福
人家拜仁30+脚射门,70%控球,最后1球没进,人家也没抱怨BUG阿

赞一个,活生生的例子,这场比赛是播了的,又是最近的,估计大家都看了吧