QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: scwp83

意甲进球记录-Vieri-31球

我是一个人玩的。。。打发时间。。。所以也无所谓装备好坏。。能玩就可以。。
上班的时候没事就去旁边网吧刷一下装备。。。。

不过。。一个人玩是没意思。。。

原帖由 alongtwo 于 2007-11-15 08:05 PM 发表
我是一个人玩的。。。打发时间。。。所以也无所谓装备好坏。。能玩就可以。。
上班的时候没事就去旁边网吧刷一下装备。。。。

不过。。一个人玩是没意思。。。

当然都是单机玩了 战网还有不能PASS的吗  坚持不导入装备 不修改 然后PASS掉才有成功的快感的

我是进来复习这幢楼怎么从内涵转型到暗黑的。。。

原帖由 晕忽忽的来了 于 2007-11-15 06:32 PM 发表

那戒指是橙色的叫毁灭之箍戒指 +120AR 双吸 5力量20生命 不加抗可惜了
反正偶带不起来 逼急了偶就把它N了 昨天晚上3个小时 终于把大菠萝WS死了
下面是最最痛苦的3BB了  万能的主啊  保佑我吧

同意 3bb对某些角色来说简直就是噩梦 不过战网的时候我的sor一把防止自疗的弓+顺移+冰咆哮过的 轻松轻松

跑题。。。。。。

原来这里素暗黑论坛,我走错了,不好意思

原帖由 七夜 于 2007-11-15 09:15 PM 发表

同意 3bb对某些角色来说简直就是噩梦 不过战网的时候我的sor一把防止自疗的弓+顺移+冰咆哮过的 轻松轻松

从凌晨12点到现在1.15分 被3BB虐了N次 身上全部紫瓶全部能卖的东西清光 崩溃中

女武神几级了?

这难道就是传说中的第一跑题帖,反正我这楼主当着也无趣,复习一下暗黑也好。
真的是太长时间没玩了,估计有5年了吧。

原帖由 梦回1974 于 2007-11-15 11:40 PM 发表
原来这里素暗黑论坛,我走错了,不好意思

剑剑 我们来把这里变成星际论坛 再拉多几人来一起讨论