QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: scwp83

意甲进球记录-Vieri-31球

国内那个西安的战网不错。。我在上面混了一年。。
当然。。最大见过22号。。。soj打到一个,,送人了。。。
标枪女,弓女,风德,骨巫。旋风男都有。。。
当然不可缺少的菲佣。。ka。kb。kc。km。kp。。。。。顶个物免盾玩。。
套装都是全的。。。

我的标枪女被人害了牛王。。。mmd。。。

运气不行。。玩着没意思。。。看人家不停出东西。。。郁闷了。。。
玩了一年。。攒了一堆垃圾。。。

偶的tmd一赛季也进过140球阿

原帖由 alongtwo 于 2007-11-14 02:49 PM 发表
当然不可缺少的菲佣。。ka。kb。kc。km。kp。。。。 ...

汗....
套装都是npc的好不好...
mf大多都bot了。
以前也是个mf狂......现在一般我玩d2就只hc或者pk,1ist打造的人物也能凑合pk的,遇到那些技术差的几百ist装备的照样灭他

原帖由 alongtwo 于 2007-11-14 02:49 PM 发表
当然不可缺少的菲佣。。ka。kb。kc。km。kp。。。。 ...

我的运气比你好点,也是玩了一年多。后来就不玩了。
怎么跑到暗黑了,扯太遥远了吧。

国内最好的伺服就是IMPK了吧,可惜我玩的是上海的G2G,这是受在机房高年纪同学的影响。

在更新1.10后,大二和我们班几乎所有男生(我们班男生分2类:玩暗黑的和拿奖学金的)玩了一年。玩战网,最重要的就是朋友多。一个人混战网是永远没有前途的。

各种装备基本都见过了,就是耗时间K呗,偶尔做奸商,嘿嘿~

表说了 偶的弓女困在地狱出不去了 大菠萝太无耻了 火抗辛苦顶到60也不行
好不容易洗个双吸的戒指 结果等级要求96 MMD 有96级老子早就PASS了
面壁3天积攒RP  然后继续去和安姐谈心 偶就不信没装备偶的弓女就过不去

難啊 你說洗的戒指是不是收縮之戒 好像是這個名字 可以把4防加到90% 每秒掉血的那個 對小D的打法 多買葯 帶一個防止自療的裝備 只要他秒不到你 慢慢耗死他 還有對小D貌似火和電都要高防

我当年更惨,用德鲁衣在打最后的那些佣人打不过 我技能只升级冰,火元素 结果那些TMD是防冰火属性的,他们人又多,然后被围起来秒杀了

ding...

原帖由 七夜 于 2007-11-15 09:09 AM 发表
難啊 你說洗的戒指是不是收縮之戒 好像是這個名字 可以把4防加到90% 每秒掉血的那個 對小D的打法 多買葯 帶一個防止自療的裝備 只要他秒不到你 慢慢耗死他 還有對小D貌似火和電都要高防

那戒指是橙色的叫毁灭之箍戒指 +120AR 双吸 5力量20生命 不加抗可惜了
反正偶带不起来 逼急了偶就把它N了 昨天晚上3个小时 终于把大菠萝WS死了
下面是最最痛苦的3BB了  万能的主啊  保佑我吧