QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: topship_bo

[提问请教] 关于卫星俱乐部(已解决)

楼上基本正解,作一点补充:
1、在上次成功签一个卫星的4-5个月之后可以进行下一次的寻找:确切地说是成功后的4个月,由于寻找需要2周左右时间,因此一年最多三次(每年周期按照6月20日-隔年6月19日计算),我一般是6月底/12月底/5月底找三次
2、如果拒绝推荐的话,好像是只要2个星期-1个月时间就可以再寻找了:时间不定,至少2周,最长有过3个月
3、美国、日本、中国的卫星俱乐部属于商业卫星,大部分是随机的,你也可以通过去美洲和亚洲打友谊赛的方式寻找:商业卫星只有中、日、美,而且一个国家只能签一家(有点奇怪的是,我签了日本或者中国的卫星之后,另一个国家的卫星死活找不到),要一定的国际影响力才能签到合适的,有一次我用了英冠球队找到一家日本二级联赛球队,商业收入的效果并不是特别理想
4、中国的都是商业卫星:商业收益最出色的是北京、上海、大连三家俱乐部,北京已经是皇马的了,争取签到另外两家吧,但无论如何是比不过日本的球会的,同时签下这些商业卫星之后,再签下一两名该国的球星,效果会更好

现在我的MILAN里面N多中国的18岁以下球员啊

对这个一直也不是很明白的说

原帖由 maqiu 于 2007-11-5 01:27 PM 发表
楼上基本正解,作一点补充:
1、在上次成功签一个卫星的4-5个月之后可以进行下一次的寻找:确切地说是成功后的4个月,由于寻找需要2周左右时间,因此一年最多三次(每年周期按照6月20日-隔年6月19日计算),我 ...

感觉上这个兄弟的解释应该比较完全了,谢谢