QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 关于卫星俱乐部(已解决)

关于卫星俱乐部的一些知识本人一直不是很了解,现列出一些问题请教各位大大,希望不吝赐教
1,卫星俱乐部一年可以签几次(个人感觉好像是一次,但不确定)?
2,如果董事会找来的俱乐部都不想要全部不推荐,那要隔多长时间才可以继续要求找卫星?
3,商业卫星的出现是董事会随机找来还是有其他方法可以签到?说出来不怕各位笑,我从来没签到过商业卫星,因为boss招来的都不是
4,有些俱乐部如rm本来就有个北京是卫星,关系是为了双方经济利益,但是下面的说明仅仅是打友谊赛,但是每年只要每年86.3k,请问这个北京是商业卫星吗?

自己顶上去,请指教,在线等

没有高手指点一下吗?谢谢诶

1。1年2次,上下半年各1次
2。反正1年只可以找2次,不管签不签都算在2次理的。
3。随机出现的
4。商业卫星不可以租自己球员过去的

原帖由 kisskill 于 2007-11-3 11:25 PM 发表
1。1年2次,上下半年各1次
2。反正1年只可以找2次,不管签不签都算在2次理的。
3。随机出现的
4。商业卫星不可以租自己球员过去的

不是吧,我用702,才玩了4个月已经要求两次了啊

大概是每隔5个月左右可以找一次卫星俱乐部~~关于赚钱的~~现在公认的是日本和美国的俱乐部~~要是发现其他的俱乐部能赚钱~~那就要恭喜你了~~~

你可以在联赛还没有开始前去美国、中国和日本去打巡回赛。增加点知名度。这样搜索卫星俱乐部是就会找到那些跟你打过友谊赛的队伍了。。。。。多去几趟就能找到

大概一两个月可以搜寻一次吧

1、在上次成功签一个卫星的4-5个月之后可以进行下一次的寻找
2、如果拒绝推荐的话,好像是只要2个星期-1个月时间就可以再寻找了
3、美国、日本、中国的卫星俱乐部属于商业卫星,大部分是随机的,你也可以通过去美洲和亚洲打友谊赛的方式寻找
4、中国的都是商业卫星