QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nodust

[玩家交流] 切尔西讨论帖

原帖由 Vincentsky 于 2007-12-28 05:31 AM 发表
我打算多使用现有阵容,保持切尔西,而且我和阿穆一样,遵从理性足球,快速,简单,实用

问题是那些牛们我们不买,给电脑买了,那么我们早晚要下课。。。
囤积着不用也好。。。

教练班子好差,几乎把全部初始教练都炒了,球员就一开始20M英镑买了理查兹,卖了贝莱米。

开裆3M拿下卡萨尼
              魔兽  
马路大              C科尔        
     巴拉克    兰帕德
              埃辛
A科尔  特里  卡瓦略  卡萨尼
              切赫
边后卫前叉最大(看情况)前叉最大其他混合
巴拉克自由度高3格心态正常远射看心情开
兰帕德自由度一般心态进攻远射一样前拉线
边锋45度长传处远射全开心态高自由度大
基本不便人员就是战绩不算太好看见速度的队伍就像见了鬼一样
然后就是社瓦的工资了丫的6场不进球了还拿那么多工资看了就气

很久没看到此帖了,也很久没玩切尔西了,顶一下

辛克莱尔还是相当猛的。。。
在舍瓦和德罗巴双双受伤的时候,连续几周拿最佳年轻球员。。。

我开档有30M,觉得不够,马上申请,又给了30M,然后马上10M拿Matias(此人每赛季稳定的25+15的大好两双)主力前腰,29.5M毁约金高度阿kun,本来还要买macerlo的,可惜被AC 给截胡了。就这样第一赛季提前两轮拿了E超冠军。欧冠好像决赛输给了RM。第二赛季拿了40M,花了52M去搞sillva,好奇怪哦,当时我记得我只有42M,我签sillva只是为了拖住他,等我卖球员筹钱,可是他就来了,钱只花了42M,嘿嘿,不过此人比Matias稍微难用,goal+assist大概为10+15吧,我放在左边锋。这又打了一个赛季,可惜成绩一般,为了不被解雇,我读了几次档,熬过了签约,我汗。后来又12几M买了巴扎利20M送走cavalo,打了一个赛季后19M买给inter,签来samba和vidal(我打算让此人接terry的班)。最可惜的是mikel,好端端的5星,第一第二两个赛季好多球会开20M+求购的  我都拒绝了,因为我喜欢他方方正正的框,2011年就变3星了,忍痛5M买掉。至于马卢达,赖特,第三赛季卖掉,挺好的28岁的年龄,送到意大利,可以每个10M。最爽是Essien,40M卖给华伦,那时是28岁,回头马上就21M违约金撬了他的lucas(此人数据比埃辛要华丽,铁腰一个),也忘记从哪里搞来weloso,不久把巴拉克和兰帕德卖掉,中场人太多,他们30出头了。左后卫3个赛季后把bridge和cole送走,Acole还是12M回到Asennal呢。搞了一个taiwan,2011年21M签来21岁的bale(此人潜力无限),右后卫从开档就一直不爽,费雷拉和贝莱蒂都不太行,前三年我一直主力贝莱蒂,后来32岁了,框框日渐变小,于是签来一个,忘记叫什么了。另外我早早就17M签下巴西的Ilsinho,22岁,此人居然拿不到劳工证,我靠,下放比利时3年,25岁那年回来,刚好顶替贝莱蒂,费雷拉和贝莱蒂就这样自由转会了。至于前锋,魔兽前两年好强悍,每季出场50+,进45个吧。第三年30了,慢慢的要取代他,17.5M搞来个bianchi,框框华丽,但技术不行,觉得不太好用,但靠前腰和阿kun,又撑了一季。
某天在FM论坛里看到关于人贩子的帖子,于是在rossi身上用了一下,出了1.8M加12个月1.5M的分期,外加附加条款40次出场45M和40进球45M的条件把他搞了,但是电脑肯定短路了,一共才3.3M啊。此君超猛,场均1.2球啊,我是冬季搞来的,为了防止破产,肯定不能让他呆久,夏季就20M卖inter了(附加条款:20M回购),然后42M拿下vela,到目前为止还不觉得他好用,一直是阿kun的替补,赶紧在冬季回购rossi,哈哈,原来低是可以洗干净的,转会那里那些出场啊进球什么的条款已经消失了,我要他生是我chelsea的人,死是我chelsea的死人(3.3M一个场场进球的人)。我还想用此法把特维斯和托雷斯卖猪仔到意甲或西甲呢,这两个鸟人每次对chelsea都进球,印象深刻啊。门将cech扑点球最猛,不过原来的两个替补在两年后不肯续约自由转会走了,我26M搞来了意大利的一个,数据和cech差不多,不过当然不是传奇门将啦,后来又5M搞来feilip,现在还发掘了roma的18岁的门将,打算培养,看起来是潜力5星。2012年了,打比赛不爽了,转养牛吧,目前养着卡马乔,kroos,什么科林等人,越往后就越少有潜力的,没发现一个20岁下5星潜力的,4星3星都要养了,未来的比拼就是人才的比拼,所以收罗人才,储备人才,培养人才才是未来争霸的最首要的工作。

~ ~
啊~顶楼上的!
不过前锋我花了27M买了Ageuro…强悍啊!
又可以打AMC~直接第一个赛季就30+

后卫再买Richards~用BT角球战术…KAO…又一个30+
没救了…
小赖特…不理奇…ALEX(游戏跟现实差好远)…SIDEWELL…S7…PF…基本都废的…卖掉%
我想魔力鸟在的话也想把他们都卖了吧…
边路死也要挖Silva过来…有了他…四冠王基本上无走鸡啦
车仔最强…鉴定完毕!

玩游戏,最喜欢打切尔西,防反就搞定。
速度前锋过切赫打空门很爽

不过个人玩,车子防守真猛

原帖由 fuches 于 2008-5-26 01:11 PM 发表
玩游戏,最喜欢打切尔西,防反就搞定。
速度前锋过切赫打空门很爽

不过个人玩,车子防守真猛

同意。。我也是一直疑惑为什么打切尔西总是大比分。。开了切尔西才发现。。切赫是猛。。。但速度也太慢了。。。