QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nodust

[玩家交流] 切尔西讨论帖

这贴沉了好久
切尔西的教练虽多,但效果确实不咋滴啊

卖了DROGba,买了人robinho。。

车迷们,顶起来!!!
第二赛季,阵容改造完成,换了2/3支队。。。
FC:德罗巴、阿德、KUN神
AMC:VDV、费尔南德斯
AML:malouda、ben arfa
AMR:华金、rosina
组织MC:Lampard、Diego
防守MC:Essien、Banega、马斯切拉诺
DL:Acole、Macelo
DR:Alves、Maicon
DC:Terry、Barzagli、Mexes、Kompany
GK:Cech、Akinfeev
两年转会花了300M,磅子。。。
很强大。。。

Marcelo不敢放他打边后卫。。

回复 #24 lvyaozu 的帖子

有强大后防,不怕。但一般踢强队都让COLE上。Cech丢球比Akin还多。。。

我现在就是头疼球队的薪金空间,那么多的大牌,我都在慢慢的清理,总是处理一个20万加周薪的人就兴奋很长时间,现在董事会都在考虑给每个人买法拉利!

我开档就买了阿KUN,于是没钱了。买了一个Ryan Taylor当右边的替补,F20处理给曼城了。
然后签了几个免费的小牛。

结果非洲杯期间阿KUN受伤,我哭死。

卡瓦略很猛。
中场人足够了,不用再添加。小赖特要是有人要可以处理的。
前锋人不够用。
魔兽非常凶猛,S7一般般,有时候很厉害。
但是皮萨罗废物一个,又卖不掉。。。

不过我的人经常被勾引。
CHECK,埃辛、魔兽都对我不批准转会不满,郁闷死。

原帖由 laoyao 于 2007-11-13 08:57 PM 发表
我用西德威尔打前锋,比兰帕德、舍甫琴科、范德法特、巴拉克都好的很多,充当多次救火队员,进球数也仅次于魔兽,但综合表现比老德还抢眼

http://img89.imageshack.us/img89/6788/phpyho ...

西德维尔??前锋??这也行。。。他可是我的万年预备队主力/。。。。

我打算多使用现有阵容,保持切尔西,而且我和阿穆一样,遵从理性足球,快速,简单,实用