QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sakurazzq

[玩家交流] 确实对fm感到失望

要什么3D啊,无语
干脆做成模拟人生算了

我失望的不是这个,而是SI的态度。。。许多问题存在了几年了。。。他就是不改。。。

3D?要是改成3D的话有几个人能玩的流畅?

看看楼上这些自以为是的人物!好像你们都是不重视外表,只重视内涵一样。看2D能显示出你们的专业?现在是3D不成熟,可能出来效果没2D的好。那就不能一点一点的改进么?
楼主说的要求3D是错的么?
时代在发展在进步。难道永远是2D么?新事物必然会取代旧事物。

我就不怕被你们这些资深人物鄙视。我就是盼望出3D

原帖由 hanlaiming1 于 2007-10-25 07:48 PM 发表
看看楼上这些自以为是的人物!好像你们都是不重视外表,只重视内涵一样。看2D能显示出你们的专业?现在是3D不成熟,可能出来效果没2D的好。那就不能一点一点的改进么?
楼主说的要求3D是错的么?
时代在发展在 ...

有识之士还是有的,通向成功之路通常是曲折的,total manager fifaM也好,这不是选择谁的问题,有了优秀的战术算法和庞大的数据库就不需要做好了吗?就可以满足了吗?对别人没要求就等于对自己没要求。Xp也可以用啊,为什么微软要出vista,那为什么会有摩尔定律。人类社会都是在曲折中成长的。

原帖由 sakurazzq 于 2007-10-25 08:22 PM 发表

有识之士还是有的,通向成功之路通常是曲折的,total manager fifaM也好,这不是选择谁的问题,有了优秀的战术算法和庞大的数据库就不需要做好了吗?就可以满足了吗?对别人没要求就等于对自己没要求。Xp也可 ...

问题是人家SI愿意不愿意去冒做3D这个风险

万一要是做成像TOTAL FOOTBALL MANAGER那样呢....

这个东西啊....很难讲的

FM做3D风险太大太大.....

直接上真人好了

3D不3D无所谓
过几年再说
不过FM在数据库有被其他游戏赶上的趋势

原帖由 日天 于 2007-10-25 09:29 PM 发表

问题是人家SI愿意不愿意去冒做3D这个风险

万一要是做成像TOTAL FOOTBALL MANAGER那样呢....

这个东西啊....很难讲的

FM做3D风险太大太大.....

那不是应不应该做的问题,做不好那是能力的问题。世界上是没有唾手而得之的成功的。做得好就受欢迎,不好就会被自然淘汰。暴雪当初开发星级的时候还不是十几个人,品质才是王道。要保持竞争优势就要有把对手甩开的真本事。

原帖由 sakurazzq 于 2007-10-25 09:49 PM 发表

那不是应不应该做的问题,做不好那是能力的问题。世界上是没有唾手而得之的成功的。做得好就受欢迎,不好就会被自然淘汰。暴雪当初开发星级的时候还不是十几个人,品质才是王道。要保持竞争优势就要有把对手甩 ...

你既然知道品质是王道。知道暴雪的风格。
那还吵吵啥。
SI出个半成品的3D,不是更加要被骂。
暴雪只所以有今天的成就和地位。
靠的就是拿出来卖钱的东西都是成熟的。
想当年等个大菠萝2,等了好几年,跳票无数次。
当时暴雪的压力绝对大。
但是人家顶住了,也成功了。