QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 确实对fm感到失望

说句老实话,对fm真的有点失望,我已经玩了7年了,自从世嘉接手后就几乎止步不前了,一代不如一代,虽然不能说没变化,但瑜不掩瑕。不能否认fm的数据库及ai设定很优秀,但这只是前人打下的江山和十几年累积下来的经验,到了08了还没有出现3d化的比赛画面。需求不一定是被满足的,很多时候是需要激发的,当2d画面没出现以前,大家都觉得存文字就足够了,但2d出现以后,大家才发现有了全新的感受。以上纯属个人观点,请各位包含。

我已经把不满反映到官方论坛了http://community.sigames.com/eve/forums/a/frm/f/521102691

灵异现象出现了。。。fmfans上面发帖说fmfans上不了。。。。

1.没感觉 没失望 3d又能如何
2.http://fmfans.cpgl.net/viewthread.php?tid=248974 这是论坛的问题
3.找人帮你翻译下再反映好了

原帖由 M@rs 于 2007-10-25 03:31 PM 发表
1.没感觉 没失望 3d又能如何
2.http://fmfans.cpgl.net/viewthread.php?tid=248974 这是论坛的问题
3.找人帮你翻译下再反映好了

不要找翻译的,我故意发中文的,李阳说,见到老外不要说,sorry i can not speak english,应该说,can you speak chinese?

今天我去百度才搜索到上FMFANS的办法,几天都上不来.

论坛有规定,要用英文发帖子

看看人家泡泡的帖吧

。。。。。。。。。

要是用3D的话

要怎么做你才能满意呢

我估计要是FM做出3D的话

肯定立马倒闭

不知道LZ有没有玩过TOTAL MANAGER 2005 (是EA做的足球经理)

这个是比赛画面是3D的(我不知道那算不算3D)

反正从球员的动作就可以看出来下一步是怎样的了...连进球和犯规都能知道....

所以我认为3D是不可能的.... 如果可以,你可以玩实况,让电脑自动对打.....

楼上正解 楼主学着点

。。。 不 要求3d。。。。

想玩 3d 去找人汉化fifa足球经理啊~