QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 左倾

[低级别联赛] 次级以及低级联赛讨论贴

意丁benevento,一年一级,意乙中

南北 第二年要签解约的人就好啦 其实很用易打的

关键是名气

用弱队,关键是名气。有能力的人都不愿意来这种球队,非欧盟国家尤其如此。除外,英国的低级联赛中劳工证也是一大屏障。有一些有能力又便宜但是没名气的球员基本上都不能通过劳工证,看着好球员同意签却过不来,郁闷啊

第1年靠自由人和本队的球员  看你的临场指挥了   升级有点难度但是前半个赛季能墨盒好阵容和不拉的太多升级不是很困难  之后就看你能不能傍到款了  傍不到也至少有人肯租你不少人了 而且只要能买到1、2个核心 围绕着打战术就OK  到了次级联赛就要开始拼实力了  如果RP好有大款 打起来容易 否则最多呆1年 靠自己在市场上慢慢凑人吧  一般在顶级联赛前我都是围绕1、2个核心靠战术打的  买太多小牛什么的  打起来就没意思了

不过除了核心  升1级最少要换半套阵容

原帖由 franksfong 于 2007-11-12 02:58 发表
第1年靠自由人和本队的球员  看你的临场指挥了   升级有点难度但是前半个赛季能墨盒好阵容和不拉的太多升级不是很困难  之后就看你能不能傍到款了  傍不到也至少有人肯租你不少人了 而且只要能买到1、2个核心 围 ...

正解,基本是这样的

原帖由 jojowood 于 2007-11-9 21:58 发表
俺用的是老牌强队诺丁汉,本以为在英冠混,没想到跌到英甲去了。但是球队中有几个人还是很好用的,比如克利斯。康蒙思。虽然数值很低,但是表现相当出色。另外,在苏超的凯尔特人对也能租到好球员。相当年轻,并 ...

其实NF是不错的。
你在赛季前没买人吗?NF还是可以签来一些牛+FREE的人的。
第一年还是签FREE和老将,或者租(可能好一些的人比较困难些)。
PS:转会费最好别用完,能省就省(对以后的转会费有好处)
等升级了就好办了。

我没有玩过低级联赛的球队,一是没有时间,二是没有那么多耐心。但是还是想进这个帖来看看,多学点东西总是好的嘛。

楼主玩leeds联队,顶你一下,希望你早日让他们恢复昔日的辉煌。

勇气可嘉,再赞一个。

低级联赛有钱就是老大,
一般会安排密集的友谊赛
叫苏格兰球队来打
自己上灰人和替补
一般在南北
一个赛季也可以搞个500来万的友谊赛门票收入
我在英甲的时候资产就上1000万了
转会费也有500来万
都没舍得动
签写比自己高一个级别联赛的球员足够对付
而且也不贵

原帖由 小曼奇尼 于 2007-11-12 17:41 发表
我没有玩过低级联赛的球队,一是没有时间,二是没有那么多耐心。但是还是想进这个帖来看看,多学点东西总是好的嘛。

楼主玩leeds联队,顶你一下,希望你早日让他们恢复昔日的辉煌。

勇气可嘉 ...

玩一半没玩了,第一年升级是肯定的。
因为等801,可是跳票了。

PS:其实带LEEDS不算本事的。相Fisher之类的南北联赛才是王道。

想当年我最喜欢的就是leeds与罗马队了,但是后来leeds没落了,关注的渠道也少了,这几年一直没有关注他们,只是一心支持罗马队。不管怎么说,带leeds队有一定的难度,希望楼主早日取得成功。