QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 左倾

[低级别联赛] 次级以及低级联赛讨论贴

正在玩 德国北部地区的erfurt.
感觉球探推荐的实在不行, 自己去player那里搜索。 潜力完全不用管,只要看当前数值好的就要。 很多数值不错的都是 失业的, 可以去买来用一两年。 球探最大的作用是给评估报告。 虽然他推荐的人不要去相信, 但他的评估报告还是可以看看的,至少能和对中的最强人比较一下。

球队的战术设置是重头。因为淘来的人 各有特长, 不能按你的框架来。 只能去设计合适他们的战术。这个要自己体会了。

热身赛我用来调整战术,已经从完败到现在胜利了。。。 赛季快开始了,等下来汇报

加油,升上英冠的话,估计speed会肯来。。。打组织核心顺便签成助理教练,现在在英甲他应该不肯来。。。

原帖由 左倾 于 2007-10-19 02:14 PM 发表
呵呵,我知道LEEDS不算差。
好多强人用业余队,实在佩服啊。
LS的说说心得吧

哈哈,财政是关键。
所以,心得就一个字:抠!!!

能卖2000块的就不卖1000块
能不花钱买来的就不花钱
能不给奖金的就不给奖金
能给90块周薪的就不给100块
能签球员兼教练的就不签教练,一个人当两个人用
卖不掉又不肯协商解约的就一直留到合同结束,甭管上不上的了场,好歹多一个替补
杯赛要全力以赴,因为一场比赛如果有5000块奖金块可以给全队发一个礼拜的工资呢

当然,最梦想的就是能在足总杯客场碰上一直英超球队,那一场球下来的门票分成足够养球队2年了

同意LS的,就买自由人。
攒钱可以提高俱乐部下赛季的预算

加油~~
我先用aston villa爽爽~~
爽够来我也来带LEEDS和BARNET

意大利的Pro Velli不错
一百年前是意大利冠军

原帖由 Freund 于 2007-10-19 17:15 发表
一百年前是意大利冠军

恩,听说过

07中我玩南北联赛的路子开档把能来的潜力4星以上当前能力3星以上的自由球员全都搞来试训,等到了8月份开始进行选择了,参照自己的战术和助理教练的评价,每个位置保证3个人可以打,本队原先的球员不符合要求的一律贱卖,等差不多了,再去淘身价为0的球员,南北区联赛有很多这样的球员,加上母俱乐部来的小牛,基本上就升级无忧了,国家联赛差不多也如此,随时关注新出现的自由球员

原帖由 Freund 于 2007-10-19 05:15 PM 发表
一百年前是意大利冠军

队伍名都拼错了吧

07里打友谊赛可以赚钱,我用国家联赛的牛津联,友谊赛模式设为联赛模式,邀请几只英冠或者意乙的球队,每次都能赚几百K,打几次就有钱了。08里不知道还能不能用这个方法赚钱