QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: inter_chen

[攻略心得] Inter讨论贴

不叫刻意啊,接班肯定要叫本土接班

我忏悔:用12M勾引了巴洛特利

巴洛特利潜力177被称为下一个TONI~~~爽啊

比较倾向于本队培养化

我之前也有开过inter的topic,不过可能名字取得不好...
现在很开心有一堆人在和谐的气氛下讨论~

说说我的人员变动
我把burdisso卖了给a.c.---51mil!!
cruz..不留了,要两万周薪,还签两年~byebye~
crespo!一定要!打大比赛超强,拿到金靴!
不明白阿德大家都要卖我这里他一个赛季进了40球...

因为suazo重伤,冬季买了在皇马当替补的saviola~9mil24个月~11场进9球
现在打算把barzagli从barcelona挖回来意大利,毁约金26。5,还算ok
要买quagliarella~~甘心当候补的人~

在想要不要签下luis jimenez,数值超好看,表现一般般,不过很便宜,可是...
不买他的可能要买rosina吧

原帖由 mingminging 于 2007-10-22 09:17 PM 发表
我之前也有开过inter的topic,不过可能名字取得不好...
现在很开心有一堆人在和谐的气氛下讨论~

说说我的人员变动
我把burdisso卖了给a.c.---51mil!!
cruz..不留了,要两万周薪,还签两年~byebye~
cres ...

实在是很想知道你的AD是怎么用的,在我手下是在是惨不忍睹啊,所有的前锋他进球最少,还不是一般的少

我打4-3-3
阿德中间,ibra suazo两边做球给他,很有效率!

8会吧,AD是我的得分王,别的前锋不会进球,就AD会,怎么回事.
不过有一点让我很郁闷,无论是主场\客场,对手是豪强好事弱队,结果是胜还是负,我的控球率基本上不过50.
领先时,对手开始进攻,压着你打;落后时,对手继续进攻,继续压着打;平手时,对手还是压着你打,郁闷啊.
无论你怎么调整,就是要被压着打,唯一压着对手打的是开场把心态\逼抢\铲球调的很高,能在前15分钟取的场面的优势.
至于最后时刻不停地被进球,那就不用说了.
为什么FM一年比一年变态啊,还是怀念CM4的时代.

没玩过这么古老的
这是我的战术
用阿德的时候要对他有耐性,充满着爱意,他就会回报你的了,哈哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我给了AD足够的时间了,我已经受不了他了