QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: inter_chen

[攻略心得] Inter讨论贴

后卫不需要买人 还有Cordoba呢
国米第一年的后防线FM里也可以称第一(MU主力牛逼,替补不行)

第一年可以存钱。补个前腰也好

看用什么阵型了 吉门可以买断了

强烈推荐费尔南德斯,非常强烈。amc和mc都ok,我现在打4-1-2-3,没有前腰,中场是费尔南德斯和图拉郎,纵横天下难逢敌手,ib31岁了,不是关键比赛我根本不让他上,一个赛季控制在30场之内,因为他已经获得了所有荣誉了,呵呵!

另外说明一下,以上阵型,控球率、射门次数、命中次数都很漂亮,场均进球和失球均为意甲最强,要知道罗马有马丁斯,AC有阿奎罗啊!

4123是什么阵型?3前锋?

回楼上,3前锋,不要什么amlr,我刚开始设置了,发现不好用,如果要走边就买两个能攻能守的边卫放到和后腰一条线的位置。3前锋很牛逼,特别是mc拿球反击的时候,你就会看见三头牛往前冲的样子。阵地战的时候中间的前锋放个力量型的,两边随便,不要拉任何箭头。昨天客场打ac,2013年,它全场就2脚射门。不过也可能是我的前锋太牛逼了,前锋是ib,西瓜,和那个加纳的(以前是乌鸦的)。

国米球迷要顶!国米开档时锋线已经可以说是非常的强了。。不需要再买进任何前锋了,倒是中场真的非常需要补强,所以我开档就把VDV买了。。第2个赛季又补了DIARRA,中场的配置完成了,个人认为我现在的中场已经足够拿光所有冠军了。。。哈哈!至于后卫,开档也不太需要买人,因为原配置也是非常强了,但年龄偏大是一大问题,所以应该在第2赛季补进一些年轻小牛,我就买了SAKHO,还有ZAPATA(乌鸡的那个)。左右边后卫其实都已经是世界级的了,左边MAXWELL,右边MAICON。。就一个字:强!而且两人的年龄都不算大。。26岁都是颠峰期。。打个5,6年不是问题。。。所以说其实咱国米的初始阵容实在是强大啊!

一般不买VDV。。。用IB打AMC也不错哈哈哈哈!!!
喜欢打边路的买个边锋就好了。苏啊做打AMR也可以。后卫把安德里雷欧里回收就好

中后卫除了小布可以多用几年,其他虽然厉害,可都太老了
所以第一年,第二年我分别买了Fazio、Zapata