QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: inter_chen

[攻略心得] Inter讨论贴

原帖由 TULIP12 于 2007-12-14 12:42 PM 发表
卡瓦略来也就是明年巴内加肯定不会来了 但决不能便宜隔壁

巴内加怎么不能来?卡瓦略又不占非欧名额~~~

娘的,中央陆军居然说跟卡瓦略续约了...

是啊我也看到了

我走国米教练的老路,先带lazio,第一赛季不扫百年庆典的兴,第二赛季开始连续0封inter把mancini搞得下课,再入手。主要靠强大的scout系统,每年找15岁新人一个190+,若干180+,无视170+,现在青年队主力全线180+,主力曼乔期间买进了cech和rossina,我从lazio带走Barzagli和Pandev(加起来花了100M,走之前财政一直吃紧,所以工资一向紧缩,都能签下),之后3.6m买milan队内矿工刷出来的188乌克兰dc,1.6m买马竞197前锋,从arsenal买cassani 20m(他不知为何被高价买过去却没球踢……)已经超强了。

日,samuel这个赛季报销了。还好大马复出了。
这么搞欧冠困难了。再伤个科副队那就真不好弄了。中场吉门内斯倒是不错。

因为比较喜欢AD所以就直接把他的能力改成和潜力一样了,可是实在是用不好IB,他进球总是不多,虽然经常拿奖。求解。

原帖由 lazyboy 于 2007-12-26 06:59 AM 发表
因为比较喜欢AD所以就直接把他的能力改成和潜力一样了,可是实在是用不好IB,他进球总是不多,虽然经常拿奖。求解。

高自由,高突破盘带,中场激励激励,开始不给压力,一般都牛逼闪闪

从CM99开始到FM2008,一直用国米,只是有时有点腻了就玩其他俱乐部一两个赛季调剂一下。

FM2008里,感觉塞门神很好用很稳定,基本没下过7分,有他在场我的边后卫放心压上助攻。

还有马克斯维尔,原来还想着挖个人顶了他,结果用了几场之后,拿谁来我都不想换了,左路简直成了他的天下,从左后卫到左边锋都表现活跃。

我的档里原班人马特别出彩的还有阿德和伊布,打了两个赛季,助攻榜和进球榜换着排第一。

只是坎比我实在不知道怎么用了,都是6分的多,难道因为头球太差?维埃拉也是不稳定,后腰这位置真是让我头疼

幸好我有个钢铁后卫线,开档就用6M多英镑买下巴扎利,原来还不知道他那么牛,只是觉得便宜买来补充下板凳,用了才知道拣到宝了~

打了两个赛季,第一个赛季联赛欧冠双冠。第二个赛季只得了联赛,不过提前9轮夺了冠,欧冠4分之一主场2:0客场1:4输给了雷丁,那个郁闷啊,球迷满意度几乎到了底,错在我,安排战术大意了

对内气氛一直很好,助教说是十分融洽。董事会说很喜欢我对球队的管理方式。可能是因为我赢球的时候总是表扬,输球总是鼓励吧,从不处罚球员,红牌了也是警告而已,现在队内一线队大部分球员最欣赏的人里都有我的名字了

刚开了个档玩玩

坎比自由度、心态设置为一般,逼抢一般,自由人,前插经常,突破、身后一般,传中从不
我这里维耶拉一般是打打歇歇,受伤、得牌。。

后卫不用买人,中后卫人太多了。
我准备这个当只玩青训,原班人马全部留着,一个不卖,没办法除外。。。。

啊哦,灌纯水来了。