QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: inter_chen

[攻略心得] Inter讨论贴

今天晚上回家挑战三冠王

这是我执教的第四个赛季了    第一次打进冠军杯决赛
联赛提前4轮夺冠   冠军杯决赛对巴萨   意大利杯对AC
前三个赛季冠军杯成绩分别是淘汰赛第一伦被淘汰 第二轮被淘汰和小组未出线
兄弟们祝福我下哈

原帖由 gbwinter 于 2007-12-9 12:35 AM 发表
我在07玩了n个赛季也没用国米刷出商业卫星来!!!!

有一种东西叫SL,懂不懂,开档就刷,申请一次之后马上就退休重新登录新教练,701还是700有一次签几家卫星的BUG.

原帖由 aaa_vieri 于 2007-12-11 01:09 PM 发表

有一种东西叫SL,懂不懂,开档就刷,申请一次之后马上就退休重新登录新教练,701还是700有一次签几家卫星的BUG.

那个BUG在08虽然可用,但有时候会卡住,不过度假可以过去,如果有比赛的话,据说刷队医报告,刷到50条之后存档就行了..

今天终于打完一个赛季了,欧冠、联赛双冠,意大利杯第一轮就被Chevo打成了筛子,两回合输了7个。冠军杯先碰MU,主场2:1,客场4:1;接下来是Real M,主场1:1,客场1:0;再接下来是Lyon,主场1:1,客场1:0;最后是车子,2:2后点球,我进了4个,他进了仨。欧冠最佳阵容我占了4个后卫、3个中场、一个门将。有一点郁闷的是,我发现每次我的球员被人断球后会像根桩子似的在那里愣几秒钟,断别人的球后被断的家伙马上就会上来反抢,难道是设置问题?

原帖由 aaa_vieri 于 2007-12-11 01:09 PM 发表

我觉得sl挺费事!!!!我机子慢!08会不会有20亿溢出的bug啊???

来晚了。。。。

原帖由 antoniov 于 2007-12-11 10:05 PM 发表

那个BUG在08虽然可用,但有时候会卡住,不过度假可以过去,如果有比赛的话,据说刷队医报告,刷到50条之后存档就行了..

08可以用吗?我08没有试过呢

原帖由 stonecarving 于 2007-12-9 02:37 PM 发表
当萨队老了   你们会买谁接他的枪

麦孔够了,很强悍

原帖由 aaa_vieri 于 2007-12-12 12:44 PM 发表

08可以用吗?我08没有试过呢

可以用啊,但是会卡住,像我说的那么做就行```

我来预测一下今晚比赛首发,哈哈``
         克雷  苏啊佐
索拉里 齐沃 博尔佐尼 普西奥
咖啡   大马  里瓦斯  副队
         奥兰多尼