QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qianjieqing

[战术阵型] 足球普林斯顿战术阵型

"在对方的小禁区拿球做球,然后压迫对手后撤,使之对方在禁区前留出大片空当,让我方球员进行攻击"

1.“在对方的小禁区拿球做球”在对方的小禁区里拿球做球?对手是哪个队?允许你在小禁区里拿球做球?再说了FM里的前锋在小禁区不射门的有几个?有几次在对方小禁区里做球的?
2.“压迫对手后撤”接上一句,你都到他的小禁区了,他要是不后撤,那才是傻子。
3.“使之对方在禁区前留出大片空当,让我方球员进行攻击”大片的空地那也是在中圈附近,禁区弧顶附近还是有对方的球员的。这里的机会是什么?无非球被挡出,你的队员刚好又出现在这里,来一脚世界波而已,但是。。。这种情况少之又少(但是射飞机的情况却多之又多。),你这么个压迫法,如果不是对方门将挡出来的球,你根本没机会进攻,玩FM这么长时间了,你到禁区的球80%以上的球是被后卫破坏出来的,这点我想FM迷都深有体会吧?后卫破坏出来的球会造成对方前锋的反越位成功和单刀。。。

劝楼主。。。哗众取宠不是枪迷的风格,还有。。。足球不是理想主义的温床,黄麻当年的6大巨星=无敌战舰的教训还不够么?理想主义不适合足球,不管是现实里的足球,还是FM,都不适合。

引用:是要求进攻核心,在对方的小禁区拿球做球,然后压迫对手后撤!

200,都到小禁区了.谁还会后退,当然会上来1个后卫挤靠你.还给你拿球做球,你当别人后卫都是SB啊

上班都不让我太平,不要质疑那么多拉,效果可以就好啦。。。

……
……
……

……

别管什么篮球不篮球只要有用玻璃球的战术也要学!

试着用了一场 rocchi进了2球 不过这两球进的一摸一样 都是对方边线球扔出直接单刀射门...@-@

原帖由 xxxshadow 于 2007-10-12 01:30 PM 发表
别管什么篮球不篮球只要有用玻璃球的战术也要学!

试着用了一场 rocchi进了2球 不过这两球进的一摸一样 都是对方边线球扔出直接单刀射门...@-@

............

前锋做球有是有不过倒是DM+2mc比我原来2mc或者DM+AM更活跃 另外2球分别是midingayi和ledesma助攻VD vaart 这场两翼也没什么表现 再看看再说

输得还是赢的呢?控球比例怎样。。。

lazio-parma  4:0 射门13:2  
控球只有44%  其他传球 拦截 头球成功不如他 没测试了 应为1月份了....

重新开档试试吧,我那个档不败的说,英超的阿森纳,进球50个呢,平了2场,失球12个,就是不知道正式版好用否,控球率这个问题只要赢球的话,因该不是很重要。