QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qianjieqing

[战术阵型] 足球普林斯顿战术阵型

呵呵不错支持一下正式版出来看看..
4-3-3吧.. 最前面那个1 我觉的非 amuri魔术

不管怎么样,先试试看吧,再对LZ的阵进行评判

试一下,欢迎楼主又回来了

欢迎环保大绿字
我大,我们在等你

就凭你一句 希望每个人都试一下
我就不用
把自己当谁了

我觉得每次比赛前看看报告
然后根据不同对手做适当调整才是王道
07里已经没有BT阵型了
估计08也很难出现

我来说几句..
我想lz的愿望是很美好的..可是现实是很残酷的..恕我直言了..lz对普林斯顿战术只是一知半解..只是凭着自己的主观印象去理解并作出解释..
其实什么是普林斯顿战术...说得简单一点..其精髓就是"走后门"..所以对此有一句明言"别扭头,否则你就开了后门". lz说的唯一正确的地方就是理解对了中锋和大前锋在这个战术中的核心地位..
可是你想想吧..足球是有越位的..所以在足球中怎么跑后门呢..
跟跑后门有点类似的就是直传斜插了,可是请问lz,你的中锋都跑到小禁区了..哪里还有身后的空间给你的其他队员有足够的空间去跑位呢...
如果真的要玩这个战术,你的中锋不需要什么无球跑动,跑位的根本不是他..而且他不是在小禁区..而是应该拉出禁区..
现实中比较像这个战术思想的就是曼联罗马这样的无中锋球队了..曼联还不太像..罗马更像..
lz的战术也许效果好..可的确有所误解了..
lz的战术其实像的是上赛季的切尔西..那个既助攻有得分的自然是德罗巴..

原帖由 muzixuanmanutd 于 2007-10-12 08:48 AM 发表
我来说几句..
我想lz的愿望是很美好的..可是现实是很残酷的..恕我直言了..lz对普林斯顿战术只是一知半解..只是凭着自己的主观印象去理解并作出解释..
其实什么是普林斯顿战术...说得简单一点. ...

顶一下!

原帖由 muzixuanmanutd 于 2007-10-12 08:48 AM 发表
我来说几句..
其实什么是普林斯顿战术...说得简单一点. ...

每次看到老兄都是一大堆字,

原帖由 cxeddy1983 于 2007-10-12 09:19 AM 发表

每次看到老兄都是一大堆字,

本人口水的确很多..在改进中..