QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 超级游戏王

[玩家交流] fm所謂的潛力最大值該走出誤區了!!!

原帖由 w284056966 于 2007-10-11 05:30 PM 发表

高估什么了?你看过去年整年曼联的球没?曼联配的上现在的数值

不说别的
就说一个人
Brown

不懂楼主想说什么,什么够不够的啊?那数值就是相对的,就是为了反映一个球员的能力强弱的程度。如果分的粗点的话,要我说10都够。把球员分成大概10个等级啊。所以说根本谈不到200够不够。要是非想搞到上限300的话,那我建议把球员能力乘以1.5,这不就行了。

原帖由 sallins 于 2007-10-11 09:57 AM 发表

说的是什么话?lz说卡卡技术至少不会比小儒差,我才说一下,你怎么不说卡卡扑救不如布冯卡西呢?卡卡强就强在高速运动中的平衡身体对抗能力和控球,还有启动爆发那一下,其余的技术包括原地摆脱防守的能力不要 ...

这位说的比较赞同,KAKA状态好的时候因为他的高速突破有决定比赛的能力,但他的综合素质还不是第一的

kaka都超过24岁了,还大幅提升,不要搞笑,你当是帕托阿!!

原帖由 鸿铭 于 2007-10-9 02:20 AM 发表
200的数值其实已经很足够了,资深玩家应该都知道,潜力高并不意味着很妖很牛。150的潜力,如果数值分配合理,会比190分配不合理的更强。很多玩家认为这个球星的某个数值该加,那个球星的也该加。其实很多时候是 ...

说得很有道理!!!!

原帖由 smap6717 于 2007-10-9 08:21 AM 发表

有很多比刀疤技术和速度都好的吗??
很多是多少?
刀疤起码现在是法国队现在中场的核心了吧,既然西甲有很多,那你举10个出来,巴萨的那个我承认!

我帮他来举,不是说好,应该是各有千秋,同一水平线的(速度加技术)西甲:罗本,亨利,梅西,埃托奥,小罗,埃马尔,阿昆罗,罗西,比利亚,席尔瓦,华金,维森特,西芒。。。小球会也有很多,不过因为效力小球会不在同一起跑线上...

原帖由 alberto 于 2007-10-12 02:18 AM 发表
kaka都超过24岁了,还大幅提升,不要搞笑,你当是帕托阿!!

24岁怎么了,罗那尔多多少了,你没看他08的数据吗?
难道没大幅加强吗!!!

原帖由 alberto 于 2007-10-12 02:26 AM 发表

我帮他来举,不是说好,应该是各有千秋,同一水平线的(速度加技术)西甲:罗本,亨利,梅西,埃托奥,小罗,埃马尔,阿昆罗,罗西,比利亚,席尔瓦,华金,维森特,西芒。。。小球会也有很多,不过因为效力小 ...

你连位置都没搞清楚吧,中场和前锋,你比什么,那你还不如和后卫比抢断!!!
华金  西芒 维森特 好像都快消失在别人的眼球前了吧,他们在西甲的表现很好吗!对球队做出了多大贡献!

原帖由 alberto 于 2007-10-12 02:26 AM 发表

我帮他来举,不是说好,应该是各有千秋,同一水平线的(速度加技术)西甲:罗本,亨利,梅西,埃托奥,小罗,埃马尔,阿昆罗,罗西,比利亚,席尔瓦,华金,维森特,西芒。。。小球会也有很多,不过因为效力小 ...

还有我都说巴萨的那几个我承认,你不认识字啊 ,还举4个出来,说明你本来就想不出几个!
纳瓦斯  你怎么不举!

原帖由 smap6717 于 2007-10-12 09:24 发表

你连位置都没搞清楚吧,中场和前锋,你比什么,那你还不如和后卫比抢断!!!
华金  西芒 维森特 好像都快消失在别人的眼球前了吧,他们在西甲的表现很好吗!对球队做出了多大贡献!

这位朋友到现在也没理解帖子的含义。举出的这些球员是意在强调如果在某项能力上刀疤不如别人,那他就不可能是最高的。换言之,如果C.R,亨利等流速度是20的话,刀疤就不可能是20,因为他绝对速度和他们还是有差距的。你能看到他用速度轻松过掉很多人,是因为德甲球员身材普遍偏高,转身慢,速度本身也不够快。我没有说刀疤不好,我本身也是拜仁的球迷,但对数据的分析还是要客观地。而且比较也不限于位置阿,如果是个速度型的后卫,照样可以作为参考的依据,这里不是挑哪个位置的某位球员更好,而是在说明数据该怎样得出,请这位朋友不要再钻牛角尖了