QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 超级游戏王

[玩家交流] fm所謂的潛力最大值該走出誤區了!!!

原帖由 ______ 于 2007-10-9 02:04 PM 发表

现在这种情况一般都给175
其实5点差距不大

我只是举例而已...如果有人是170~190之间呢..更不好给...所以-10 -9 这些该更细化一些.

谁去建议一下SI给两个潜力吧

有必要扯吗.这玩艺存在很久了,怎么现在突然拿来争论不休了....难道是传说中的炒作???

据说si明天要倒闭了.fm08出不了了.大家别吵了

杞人忧天??
转移话题???

原帖由 trobic 于 2007-10-9 02:13 PM 发表
据说si明天要倒闭了.fm08出不了了.大家别吵了

那就好了
拿来源代码自己做

我也觉得潜力不设绝对上限好,可以按照联赛水平高低来进行限定然后根据个人天赋来决定其能力提升的快慢,比如像中超,很多人都骂某位主教(不是我掩饰其实我是忘了他叫什么名字),说他眼力差一会儿看不上舍瓦一会说维埃拉没天赋,要我说他并没有什么错,要是舍瓦和维埃拉来中超也就淹没在中超的废柴海中了;又比如中国国球乒乓球,真的是中国天才比其他国家多太多了么?不是,中国乒乓球强是因为陪练强,人人都这么强你当然也能变这么强,和高手对抗才更能提高实力!

不设潜力上限那么不久FM就会变成造神游戏....游戏最重要的是平衡性
上限超过200的唯一可能就是其他球员的潜力也随之上升,否则一个300能力球员面对一帮100多球员这样的差距在现实足球中也已经不可能了
还有就是这样豪门球队倒是可能上去了,但中下游球队就很难给了........

呵呵,你们见过潜力评分到90%以上的么?

每个位置都有一个适用度
能力高的人对他位置的适应度不一定是100%
古力特就可以设置在前腰上100%嘛,这样他在这个位置上的能力还不是比别的人高出一大截