QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hfgaoyuan

[攻略心得] 08demo之Arsenal体验

拼老命買來silva...結果發現根本付不起工資...要求是16w/周.....

回复 #9 kotis 的帖子

6200万 呵呵 直接用毁约金砸的

回复 #11 hsbj 的帖子

我用枪手他要求11万我出9万就搞定了

回复 #5 吴鸣世 的帖子

我话说得不完整 我喜欢小法的枪手 在此基础上组个西班牙中轴线…………

楼主真狠,我花了1700+400万分期买来了NASRI,也是超强的小孩,和小法一样都是中场的天才,只要出场就进球。

你都调得这变态了
还体验个鸟啊?我还真服了你了

卖了罗西基赫莱布吉尔伯托(球队年轻化) --》除了30的Gilberto外,Hleb和Rosicky都是23 24的年纪,居然也被你年轻化河蟹掉了!

原帖由 maidy_shao 于 2007-10-9 02:56 PM 发表
楼主真狠,我花了1700+400万分期买来了NASRI,也是超强的小孩,和小法一样都是中场的天才,只要出场就进球。

和我一样哈!我是1000+650弄来的,比你便宜一点 .他很强的说.我用他打ML拉线到AMC,右边是HLEB,也拉到AMC.就是他们俩的FINISHING太低啊,不然能进很多球.

回复 #16 上午八点 的帖子

似乎都是25了 不喜欢就卖了 我一般前场喜欢整一批二十一二的人 一踢十年不买人的 主要是太喜欢Silva了  我的战术体系中没了他俩的位置 卖了换钱买Silva

回复 #15 maidy_shao 的帖子

Nasri的速度慢了些 我喜欢速度快的 关键是我是想用西班牙中轴线 反正用Arsenal也不需要买什么人 第一年就用所有钱买了Silva 联赛冠军肯定OK 第二年有钱再补强其它位置

回复 #17 thehenry 的帖子

非常同意Silva开裆的FINISHING好像就17还是18的 跑位也好 得分能力超强 总之就是相当完美 现实中也暴强无比