QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略心得] 08demo之Arsenal体验

先把目标设为联赛冠军再加上调整薪金上限 得到5500W英镑转会费

发现瓦伦西亚的Silva巨牛无比 数值和小罗KAKA不相上下 卖了罗西基赫莱布吉尔伯托(球队年轻化) 直接6200W用毁约金把他挖来 和小法组成中轴线 其他人员都没有动 转会金留着打算赛季中期再做调整

我用4-3-1-2的整型 后卫:萨格纳 加拉 图雷 克里希  MC:德尼尔森 小法 迪亚拉

AMC:Silva 前锋:诶杜瓦尔多 Van Perise 打中路短传渗透 组织核心小法 Target Man无

半个赛季联赛仅输Man Utd一场 排名第一 冠军杯4胜2负小组第一(其中一场排上年轻队员锻炼的) 联赛杯放弃

个人感觉AMC的作用比起07有了提高 Silva半个赛季联赛助攻14进球12 冠军杯进球2助攻2 小法德尼尔森助攻数也很高 可是Arsenal锋线明显偏软 不知是我不会用还是什么的 阿德巴约仅入3球 诶杜瓦尔多也是个位数 只有Van进球13仅次于Silva

不过阿森纳的后防还是令人放心的 萨格纳相当好用 中卫组合也很稳固

当然对于队长的选择需要相当谨慎 当时选择队长时我故意存了盘选择不同的队长比较了一下发现选森德罗斯做队长队中几乎所有人都Happy 而选加拉时没什么人响应 所以看出选择队长对球队士气表现还是有很大影响的

另外发现Free kick的折射入网率明显比07有了提高 至少四次打在人墙上折射入网(好像一共只进了七八个Free kick) 个人感觉高于真实比赛

还有就是转会难度似乎加大了 那种分期一两百万加上三四千万24月分期付款的方法似乎已经不可行了 答应的出价分期的部分一般都不会高于一千多万的 Silva更是典型 只有直接出毁约金的份

只玩了一次 仅有这点体会 小妖也没发现 只发现Silva一超级大牛(比07中还牛上好几倍)

大家一起说说08的体会和发现的大牛啊
Arsenal体验,结果体验到Silva身上去了。。。
我一直用Rosicky和Hleb两个当前腰,也还是不错的

原来队长有作用了呀,我一直用Toure当队长,大家都没什么反应
另外个人感觉Adebayor打前锋不错,身体好,老进单刀,和现实不符。。。

我一直喜欢用西班牙组合…………

回复 #2 b10fan 的帖子

我也发现Adebayor单刀不错 因为我进的3个有2个是单刀

那你开西班牙球队好了..

我第3次开档才把ROSICKY卖了 因为前两次就没怎么用 老受伤
DIABY也卖了 不喜欢集中个位数的中后场球员

Diaby侧重进攻的。。。

我是说中后场球员 他是中场球员

原帖由 吴鸣世 于 2007-10-8 02:16 PM 发表
那你开西班牙球队好了..

哈哈 发现你说话总是呛人

问下楼主席尔瓦多少钱能拿下啊

demo 难度太低了,用别的队,成绩还要好