QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hkseven

[玩家交流] 各位玩家,我玩到了2042年,有些问题讨论一下

LS牛啊....
我最好的档是带FIO 直到2013年才拿了冠军...
不过往后基本缩定联赛冠军 偶尔来个冠军杯,目前2032年 放弃了

我的黄麻就第2年被barca抢了个联赛冠军,其他全包了,欧冠现在感觉也十拿九稳的

关于客场难打,   训话应该是 上帝会保佑我们的 感觉不错
还有  ,客场别攻太猛   中场前插一般就能打的特别好, 压到对方禁区.前插 多了反倒被压着打.

另外一说, 我档里的卫冕冠军战绩都特别的差.一般 最多只能捞个联盟杯.  我除外, 还有欧冠资格.也就勉强第4.
玩西汉姆  留了600M的财产( 俱乐部) 给下任,在家待了一年, 这年联赛冠军还是西汉姆(没我了还那么厉害,真不爽 ).
我出山了这年, 现在 (还没打完) 西汉姆掉到第6名,(花了300M买人啊,加上我之前买的人, 不懂),估计联赛结束也差不多这样, 之前的冠军也都年年轮换, 然后卫冕冠军只能有联盟杯资格.

LZ能不能透露2042年的足球用什么材质做的?裁判员是不是智能机器人?