QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 各位玩家,我玩到了2042年,有些问题讨论一下

到了2042年,我一个赛季进球50多个,失球二十多个,最后赛季得分70多分,10几胜10几平5/6负

感觉客场十分十分难打,经常输给弱队,主场倒是能赢但是经常失球
我的人都很强,因为有几百m,买人都是只买素质和价钱高的...但是就是搞不过电脑

想请问有没有玩家玩到204x年还有比较好用的阵容可以提供?
对不起,没人玩到2042年....

原帖由 fowengoal 于 2007-10-6 09:24 PM 发表
对不起,没人玩到2042年....

为什么?我以前玩cm0304的时候玩到205x年...玩到切儿西,阿森那,利物浦都已经消失了....然后无论用什么阵容都赢不了的境界...

我感觉很正常了  虽然我现在才玩到202×年   但是电脑越来越强了  基本上就没有太弱的队伍了  时间越长整个联赛里面的队伍就越平衡  客场十分的难打

玩到后来强人泛滥.170+的牛人都没人要.
大家都很强.比赛当然难打

原帖由 carione 于 2007-10-6 09:59 PM 发表
玩到后来强人泛滥.170+的牛人都没人要.
大家都很强.比赛当然难打

我基本都是靠球探的...不用软件..所以不知道那些人潜力值...

后期都很强 尤其是门将。。。。。。

原帖由 hkseven 于 2007-10-6 08:59 PM 发表
到了2042年,我一个赛季进球50多个,失球二十多个,最后赛季得分70多分,10几胜10几平5/6负

感觉客场十分十分难打,经常输给弱队,主场倒是能赢但是经常失球
我的人都很强,因为有几百m,买人都是只买素质和价钱高的 ...

目前是2023年,正在经营中  到了205X年再来找LZ汇报!

2042年还能分出哪个是强队哪个是弱队吗

顶楼上的