QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kooloo

[玩家交流] 玩west ham一个感觉英超真tmdbt!!!!

一点也不难

我热次第一年 拿了冠军 一点作弊也没有的 我还故意输过

哎,我觉得好难啊,英超的球队感觉都不好打,以前玩意甲,西甲感觉就很轻松,看来还是玩英超有挑战些,现在在玩热刺

原帖由 pitt888 于 2007-10-7 12:29 AM 发表
一点也不难

我热次第一年 拿了冠军 一点作弊也没有的 我还故意输过

什么冠军?……足协杯?把你的阵容和战术拉来侃侃……

英超 第一年的冠军啊
把罗比基恩卖了 把那个快的前锋 叫什么我忘记了 我不喜欢英超
买了 墨西哥的左边天王 他本来就有个右边王子 很快的
后卫本来就不错 左边买了BALE 右边用加拿大那个 放弃法国人 因为他决心才7
中路买了个意大利的 MOTOLIVO  
前锋 是IVERSEN EJ TORRE(意大利的小家伙)
轻松冠军  关键还要PALACIO 他能前锋 能打左右两边 很好用

我要战术 不要人我的人也很牛b 但是电脑更牛b

4-4-2 空霸 双边疯

原帖由 robur02 于 2007-10-6 12:32 AM 发表
用热刺,客场对布莱克本,之前我第一,他倒数第一,结果0:4被干掉。整个上半赛季他一共就拿了6分,其中3分来自这场比赛。

切   德甲用拜仁  当年狼堡降级  看了一下一共得了9分  6分是我给的……当时都想找个地洞钻进去

原帖由 nk_silverfox 于 2007-10-7 05:07 PM 发表

切   德甲用拜仁  当年狼堡降级  看了一下一共得了9分  6分是我给的……当时都想找个地洞钻进去

我和牛魔王一起出来拜上帝

英超有一段时间经常下雨,赛程又很密,球员每场都超累,很容易受伤
托雷斯和库伊特接连重伤俩月...小牛又外租了...硬撑一个月以后用fmm了...

就他啊 刚刚想出头!!新赛季2连胜结果4连败莫名其妙!第7轮我气的变阵了!结果在全场被动的情况最后时刻进一个1:0胜了利物浦!赛后新闻说我  放弃了一直以来用的442改用433的战术为查尔顿代来了一场久违的胜利`````然后接着输 这不我来论坛找 战术来了 ``