QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 玩west ham一个感觉英超真tmdbt!!!!

昏 发现英超太bt
昏 发现英超太bt

我原来用parma 助理教练带队都得冠军。 现在用west ham 。整容牛b得不行 玩到2012年过了 一起就得了2个联赛冠军 1个联盟杯 ……
不知道为什么有时候电脑特别强……一搞输给联赛排名倒数第1第2的球队!什么reading ipswich 反而是强队一搞被打成筛子。
印象中居然在排名第2的时候被 倒数第一的reading 打成5:0 ……
还有就是那个鬼天气 ……你玩短传试试 ……
Reading是相当牛的。。。打强队发挥超好,还不时废掉你几个人。。虽然在我档里它年年忙保级

用热刺,客场对布莱克本,之前我第一,他倒数第一,结果0:4被干掉。整个上半赛季他一共就拿了6分,其中3分来自这场比赛。

我以前玩MANU 打诺丁汉森林也吃力啊 1:1 2:2 2:3都打过...就没赢过

我也西汉姆, 一次reading打倒 联赛第2 ,见谁灭谁,我也被灭了。

英超好像是难点哦,我用liverpool
阵容算挺强了,主力:Reina/D.Alves, J.Carragher, S.Taylor, G.Chiellini/S.Gerrard, J.Mascherano, C.Ronaldo, Marcelo/F.Torres, D.Kuyt 玩到10年了,足总杯和联赛杯都只拿了一次,经常第四第五轮或者半决赛就被中游球队干掉了。。。当然了,这两杯赛,首发替补居多

我觉得还是意甲难。。。每年就1个非欧名额,唉。。。还有莫名其妙的黑哨

德国杯踢了3年,没过过第三轮的路过……

我用利物浦很容易啊,玩了5年,后3年联赛3连冠,顺利的我都没了玩下去的兴致
可是用尤文,却在意甲惨淡经营,对谁打都没把握,打了4年意甲就拿了一次联赛,在意甲和卡塔尼亚的交锋战绩尽然是他占优!

哎 郁闷了 每年都有一个豪门牛b  还是轮流来的 军工厂 切儿西  liverpool 还有 连aston villa和 热刺 我日 每年就指望得联盟杯了。……搞烦了把你们全部fmm了!