QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 吴鸣世

[贴图秀] 刚才有人说我拿KAKA的耐力说事,现在发图!

ls的。。。。吉格斯任意球16-17绝对正常,不信你开个帖给大家投票。。。

原帖由 睡皮 于 2007-10-6 10:32 AM 发表
ls的。。。。吉格斯任意球16-17绝对正常,不信你开个帖给大家投票。。。

这根本不是重点……对自己喜欢的球星,数值的要求肯定不是客观的,本来就是说不清楚的事情,所以si才配有修改器……

这个帖子如果把重点放在怎么修改kaka的数值而不会出问题,就是技术贴;
否则,就是yy贴……

原帖由 chehnic 于 2007-10-6 10:39 AM 发表

这根本不是重点……对自己喜欢的球星,数值的要求肯定不是客观的,本来就是说不清楚的事情,所以si才配有修改器……

问题是修改器太耗自己,而且不敢改,怕影响其他数值,得不偿失。。。我从来不改球员的数值。。。你用修改器把李毅改成跟比利亚一样的数值,能一样好用吗?

如果你认为曼联主罚任意球的天经地义是c罗的话,那说明你也太嫩了点……老吉已经练成了,而c罗才刚刚开始……
你这么牛b,这么不无知,怎么不去帮si收集资料去?你去定个数值啊?
别人提出异议就是无知?你提就不无知?规矩是你定的?世界围着你转啊?

你还真是太强大了.. 拿正式比赛.拿欧冠 拿欧冠军淘汰赛练习任意球?都被人要淘汰了,任意球居然也是在给C R练?这个练习的代价果然很昂贵
你果然很强大.

至于  <别人提出异议就是无知?你提就不无知?规矩是你定的?世界围着你转啊?>
可惜的是提出的异议太不靠谱......   只能归类为无知.

也许我也很无知,但至少,我不会认为IB 任意球...CRESPO 是盘带高人
如果世界围着你转, 估计你说的会实现....再次向你致以最崇高的敬意.强大啊.强大

原帖由 睡皮 于 2007-10-6 10:42 AM 发表

问题是修改器太耗自己,而且不敢改,怕影响其他数值,得不偿失。。。我从来不改球员的数值。。。你用修改器把李毅改成跟比利亚一样的数值,能一样好用吗?

我也不改,但我也不yy……
改好了才显着你技术好么

原帖由 jordan0804 于 2007-10-6 10:48 AM 发表

不可理喻……

对玩家来说,数字是13还是17有什么关系
重要的是kaka没有得到尊重,一个孩子,欧冠+意甲,一个豪门的绝对核心...几乎跑满所有的比赛...身体却那么差劲。
居然有那么多人觉得正常,选择形失明
看着crepo,布尔达索,沃尔科特等现在啥都不是的东西,数字居然可以逆天,很多人居然觉得正常。真得很和谐

原帖由 kangseowoo 于 2007-10-6 12:00 PM 发表
对玩家来说,数字是13还是17有什么关系
重要的是kaka没有得到尊重,一个孩子,欧冠+意甲,一个豪门的绝对核心...几乎跑满所有的比赛...身体却那么差劲。
居然有那么多人觉得正常,选择形失明
看着crepo,布尔 ...

什么尊重不尊重
要上升到这个高度么
就好像啊联刚到NBA,第一句话就是代表了中国13亿人民,笑
不过游戏里的一个数据而以
需要这么较真么

什么叫上升高度...
这有游戏不就是让明星在你手底下卖命...
而一个获得荣誉的人,居然比些没什么名气的人还差劲,那还要啥球星。