QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 吴鸣世

[贴图秀] 刚才有人说我拿KAKA的耐力说事,现在发图!

SI 脑子里前腰都是不用体力的。totti - 12 aimar-13 joe cole -12 天那 totti比kaka还勤快只有12。

kaka就是特别容易累。。。
小皮才10的耐力也没什么事。。。
kaka一会就不行了。。

原帖由 喝可乐的猫 于 2007-10-6 12:18 AM 发表
kaka就是特别容易累。。。
小皮才10的耐力也没什么事。。。
kaka一会就不行了。。

他那踢法,每场都要冲几个来回啊。。。

这是数据上限问题,为了保持能力上限在190,总有数据要被调低一些。07里是速度和加速,08里变成了耐力。要想他耐力20,很简单,其他身体数据挑一两个牺牲掉吧,比如速度调到11如何,满意不?

个人最欣赏messi,绝对超过kaka,但我只想问潜力,凭什么他的潜力和kaka一样

原帖由 pzhy 于 2007-10-6 12:42 AM 发表
这是数据上限问题,为了保持能力上限在190,总有数据要被调低一些。07里是速度和加速,08里变成了耐力。要想他耐力20,很简单,其他身体数据挑一两个牺牲掉吧,比如速度调到11如何,满意不?

07耐力也是13好不好。。。

原帖由 kangseowoo 于 2007-10-6 12:47 AM 发表
个人最欣赏messi,绝对超过kaka,但我只想问潜力,凭什么他的潜力和kaka一样

你的意思谁应该更高?

回复 #46 睡皮 的帖子

08公式变了,大家数值都跌了,所以耐力更不可能提上去

吉拉盘带17?他会带球嘛?射门17?这赛季进了几个?头球17?传球17?这一串不负责任的17算什么?
伊布的体力也只有14,差很多么?任意球15,他会任意球嘛?
克雷斯波盘带才15?还没吉拉强?搞笑吧……
吉格斯是英国人吧?不应该歧视吧?传球才16?合理么?任意球才16?小贝走后的都是谁包办了曼联的任意球?
斯科尔斯是英国人吧?只要不受伤就不会被轮换,耐力才13?
没听见谁整天在论坛这么吆喝的,不合理的多了,人家怎么设计你怎么玩呗,就卡卡这点p事天天在论坛喊,跟祥林嫂似的,自己跟自己过不去啊?

原帖由 睡皮 于 2007-10-6 12:50 AM 发表

你的意思谁应该更高?

很明显应该kaka的高,没啥争议的,只是很多人选择形失明。只是我更欣赏messi的球风