QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dav1944

[攻略心得] SI大牛PaulC关于逼抢问题的解释

逼抢这么大的漏洞都没测试出来。。。不知道他们测试什么东西?如果时间紧就两年出一个版本好了。。。根本没必要一年一个版本。。。

个人其实觉得逼抢问题没那么严重, 相比2007我觉得现在的更符合逻辑和现实。
我用阿森纳全原班人马, 8战6胜1平1负,进13球(少了点)失3球(还不错), 4132默认稍微加改动, 两前锋基本套用游戏预设的Target man+Striker的配置, 但是不点Target man。 防线10~12,后腰逼抢20, 全队统一12,  除前锋外全队都Tight marking。 我觉得2D上球员的逼抢选择我很满意, 统计上没以前那么变态, 但是还是正常。

8场联赛场均抢劫  Gallas3.17 Silva2.85, 其它后卫2以上 中场1.5左右。

当然相比2007, 全队的逼抢很少设置得这么高过, 特别是中卫。

恩,原来直传球威胁上升是因为这个引型的后卫不敢贴人,不知道是不是正式版变化就很大了

呵呵。。。。我说有漏洞。。。不代表我打得不好。。。我米兰意甲13轮全胜进32球失2球。。。
但是逼抢的问题我还是觉得很严重。。。。

我用枪手,战绩倒还可以,就是Adebayor不进球,10场进了一个……

呵呵 他们这次调整也正好是现实足球的一个矛盾。

他们测试的时候, 球员过于强调对持球人的逼抢和压迫, 导致大量失位,留下太多空挡被对手无球队员轻松跑出空挡结果被打身后球。

结果在调整之后, 球员过于强调防守位置和保持队形, 缺乏对持球队员的压迫, 结果给持球队员从容的处理球的时间和选择, 也是被频繁塞出身后球。

这正叫殊途同归

我发现防守球员都是飞毛腿+机器人。。。。。
开始的时候防守这个球员,后来球到了另一个球员脚下,防守球员瞬间就过来了。。。

还有个问题,就是当对方攻到禁区的时候,我方所有的防守球员怎么会全部在一条直线上啊?