QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dav1944

[玩家交流] 阿森纳之开档体验

Clichy pace/acceleration is 16/18, think the acceleration is correct, pace possibly up one notch, dont think hes quick enough to warrant a 19/19, his stamina is 16, good enough as it stands atm.

胡说吗?clichy 为什么速度不足以上19/19?最起码18/18吧 ,据说对内测试务求跑动他嘴快,那时w32还没来,起码不必啊是里慢吧?!
还有eboue速度才16/16,高深么东西啊 ?!不止到怎么乡的

所以后面有人故意说他是热刺球迷

Father Senegal就是个傻逼。

什么I don't think……

clichy踢满全场依然可以健步如飞,体能16就enough?

flamini的wake rate才16,不知道这个SB看没看过他的比赛?flamini本赛季到现在为止已经把sagna撞倒地三回了!另外,flamini的勇敢也才15,真是能搞。

MD,跟SB没有语言!

另外,我认为这些家伙根本就是一直用以前的数据!

kaka的体能居然一直是13,真是让人笑掉大牙!

看了他的所有回复,感觉这个人太武断,而且根本没有有说服力的论据

clichy耐力起码18!!!如果MU的WES BROWN铲球盯人都双19。萨尼亚就应该是双20。还有图雷的弹跳多牛啊!才15。FLAMINI整得太弱了,。。
他吗的神经病`。对工作这么不负责任!!!

回复 #23 northoo 的帖子

同意你的说法,这帮人只相信自己,他要是真有boss的眼光我还真美华说了 ,问题是他顶多一个三流球坛,也许还不如     我觉得通过跟其他队的人的对比明显可以看出来数据由问题,比如evra,我觉得克利西速度和加速不必他差,起码平手,还有e27 应该和c22差不多的情况

艾布速度应该起码有双18  

克里西速度起码要双18耐力起码要18, 他从7月友谊赛开始到现在是打满了全部比赛每一分钟的

用阿森纳...老是不进球...

我也是老不进