QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 重2凤舞

[玩家交流] 如果我开档Man Utd

说句实话, 以前玩FM也一直用别人的阵,因为懒,记得在CM01-02的时候有RURU的阵猛的不行,到了07其实是非常讲究中场调整的,因为电脑会根据比分不断的变化,所以你不变是不行的,我现在已经不用别人的阵了,带豪门阿森纳,用的是自己的442,第一年三冠王,第二年双冠,联赛失手于车子,现在我每场比赛都会看对手的情况,再安排首发,比赛时随时调整,尤其是打出大逆转时非常开心,因为这是你的战术调整发挥了作用,累是累了点,但我觉得这是这个游戏的精髓,而不是找一个无敌阵,再去买最好的球员,当然游戏大家有大家的玩法,这只是我的个人体会。

ls说的真好,我玩fm最大的乐趣是带弱队靠变阵去赢强队。

第七场联赛
Wigan vs ManUtd

上半场
10分钟,Pique接角球破门,本赛季第一个角球得分,Vidic和Lucio伤了所以上的Pique

下半场
46分钟,Tevez30码开外弧线球绕过门将得分

Evra全场最佳,希尔维斯特伤了,所以上的Evra
整场踢得不好,Pique显得缺乏经验,后防有点乱,中场接应Iversen的第二落点也有问题

Tevez伤4周,我的最佳射手。。。
好在Rooney终于伤愈复出,而且正好赶上国家队比赛周,2周没比赛,可以恢复体力,达到比赛状态

第八场联赛
Man Utd vs Fulham
怕CR不满,开始和Giggs轮换
Man Utd老中场太多,晚点成绩稳定了,还是要打回4-4-2,不然人员没法安排
打老牌强队球队就这里不好,舍不得卖老臣,没有玩中流球队灵活

6分钟,左路拉开空挡,Delgado从容抽射首开记录
9分钟,中路拉开空挡,CR25码远射再下一城
28分钟,Delgado接Rooney补射梅开二度
39分钟,Rooney横传,Delgado空门中的,帽子戏法
46分钟,Delgado再下一城。。。看来他想让Tevez伤愈以后坐板凳
72分钟,Rooney全场积极的表现终于有了回报,小角度劲射拿下本赛季第一球
CR全场3次助攻,之前Giggs8次首发才3次助攻。。。

冠军杯

不能不说踢得很烂,队员之间的配合非常生疏
第二阵容的磨合是最难的,如果只打杯赛弱队,通常要1年才能磨合得比较好
实际上,所有比赛都靠11个主力打,适当搭配几个替补才是获得好成绩的最好方法,Man Utd也有足够多愿意做板凳的人
但那么多便宜的牛人不卖……也是一种心理折磨

19分钟,Delgado首开记录,球星个人能力的体现
28分钟,Delgado接Rooney补射再下一城,Delgado像个幽灵
42分钟,EJ单刀得手
52分钟,Rooney单刀被放倒,红牌,Andersen任意球得分,本赛季Andersen第二个任意球进球,Good~可惜除了任意球,其他时候他在场上像个隐形人,Man Utd第一年不可能给他主力位置,什么时候才能完成磨合呢?
63分钟,Rooney空门得手

第九场联赛
Newcastle vs Man Utd

34分钟,Lucio接角球得分
55分钟,电脑作弊,欧文25码开外,角度小的不能再小的射门,而且是射近角,范德萨站的就是近角,完全没有任何机会的射门,居然进了,日的
60分钟,Lucio乌龙
变阵BT4-3-3搏命
我都绝望了,93分钟,Delgado小角度怒射直挂远上角
6连胜终结

第十场联赛
继续磨合4-4-2
还是用探花4-4-2,其实Man Utd没有能够胜任中场核心的人,不太适合这个战术
先试一下,不行再试下那个平稳4-4-2

支持LZ,继续关注!

老实说,玩的比较没劲,Man Utd拿联赛冠军,冠军杯冠军太容易了,实在没什么挑战
决定另开新帖玩对战,自己和自己踢,哈哈哈