QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 重2凤舞

[玩家交流] 如果我开档Man Utd

碧咸这么好的球员怎么租出去啊?曼联没别的任意球高手了啊,nani其实也该留着,那些个边锋是很容易受伤的,几场下来可能就没人用了

回楼上的,可以召回的

看了部电影,更新好魔兽发现服务器还没开,决定多打一个存档点~

第一场冠军杯
第2套阵容来打,4-3-3

上半场
13分钟,Brown补射得分
35分钟,Delgado冷静的单刀进球,第一次出场就进球了~Rooney回来之前,4-3-3他肯定是主力

半场
对手太弱,无需调整

下半场
没进球

第四场联赛
West Ham vs Man Utd
4-3-3
这场比赛至关重要,前三场丢了两场了,这场再不赢就惨了

上半场
25分钟才出第一个画面,我进攻,队员对战术还是不熟悉
之后West Ham有几个机会
34分钟,Delgado怒射造成对方乌龙,联赛四轮,第一次领先
43分钟,Iversen借任意球头槌得手

半场
不调整

下半场
没进球

Lucio9分,加盟以来第一次超过7分,慢慢融入Man Utd了~
哈格全场6次拦截,3次传出威胁球,表现还不错,但没遇到强力中场,难说他到底行不行
Iversen全场最佳,全场6次传出威胁球
G内维尔表现不如替补上场的奥谢,麻烦
Tevez打了好几个飞机,这种状态型球员也麻烦

G内维尔不稳,是个漏洞
不看他在曼那么多年了肯定卖

如果我开档玩游戏

肯定不用别人的阵

第五场联赛
Man Utd vs Blackburn
4-3-3,以后都打4-3-3,至少半个赛季以后,再考虑4-4-2

上半场
20分钟,Iversen又接任意球破门,看来9+1的任意球设置的确不错~^_^
Tevez状态极差,冒火,EJ伤了,替补席上是Dong,考虑ing

半场
没调整

下半场
49分钟,Scholes接Tevez传中头槌得手,洋葱头都能门前抢点,强!

第五场联赛
Man Utd vs Arsenal
上场Delgado和CR都伤了,不算Dong只剩两个前锋,Giggs上去打前锋
哎,俺也和老弗一样,宁可中场、后卫上去打前锋,也不让Dong上,Dong在Man Utd是没前途滴

上半场
压着Arsenal打,就是不射门,少一个前锋怎么就打成这样。。。
30分钟,Giggs门前2米空门打飞了。。。气的我半死
46分钟,Lucio红牌。。。只好换下Andersen,Giggs回撤

下半场
45分钟,Tevez射门中的
59分钟,费迪南德接角球头槌得手,估计温格要被气疯
73分钟,变阵开始防守

别看Arsenal射门多,其实一脚像样的射门都没,没有了可以一个人击败我的Herry,Arsenal没什么威胁

原帖由 xioye 于 2007-10-2 07:46 PM 发表
如果我开档玩游戏

肯定不用别人的阵

一方面,设计一个战术,一个成功的战术,需要大量的时间和非常好的耐心,我是个没有耐心的人,要设计个普普通通的阵肯定没什么问题,但要设计一个11铜人4-3-3这种水准的阵,我确实也设计不出来
二方面,虽然论坛里的阵,我也就只用过10个左右,但我相信11铜人是No.1,简直就是Bug般的存在,其次是探花4-4-2,但这两个阵的作者都被众位版主鄙视,上次我帮11铜人的作者说话,还被耻笑,无语!

既然这么反感用别人的阵,何不禁止上传战术呢?
如果你有猛得不行的阵,我也不介意花二十个小时帮你测试下

7区终于开了
最后两场,有场9月30号的不知道是不是在存档点后面,踢了闪人了~

冠军杯
PSV
还是上第2阵容

上半场
3:0
冠军杯除了豪门,其他球队实在没什么意思~

下半场
50分钟,Andersen进了一个任意球,总的来说Andersen状态非常差,感觉还远远没有融入球队
60分钟让Dong上去跑了跑
75分钟,Dong居然还进了个球
89分钟,Pique进了个25码开外的乌龙,可惜了,之前表现很完美

没人理,好可怜,来顶下。