QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: weo023

[玩家交流] 在游戏里,可以让曼联经营成为切尔西

第四年这点钱不稀奇

as a fan of ManU,I BS u

生姜头第一年绝对的强悍,玩MAN UTD有点郁闷,主席很少追加转会资金的,财政有靠近200M,转会费才给30M

曼联第一赛季没过完就会有大量资金剩余,再多玩几年的话钱不会比切尔西小

在游戏里,可以让任何一支球队经营成切尔西,相信我,只要你愿意.
在游戏里,你也可以卖掉任何一名球员,如果只是你自己在玩,没有人会有意见.
但是你还拿出来说了,我就不能不鄙视你一下了.

那我可以告诉你,谁是最强的amc。

如果论天资的话,应该是邓恩,但是伤病毁了他。

如果论插上意识,那自然是保罗.斯科尔斯。

如果论体能,应该是兰怕德。

但是在游戏中,应该是范德法特吧。。。至少我这么认为。

我是想问大家,梅西的设置,还有怎么控制财政,才能不变为负值。。。

遭到大家一群板砖,你们火气好大。。。

这是我第40次使用曼联,从cm03开始,这是我第一次准备经营球队。曼联的黄金一代,让世人无比尊重。三冠王,是后人难以企及的目标。曼联的夺冠班底,从球员到当时的助理教练布鲁斯,甚至到那个大卫梅我都无比敬重。

责人先责己,不要以为有人卖了他们就不是和你们一样的真球迷,或者就不如你们热爱曼联。

控制财政个人觉得最重要的就是控制工资额度。
特别要注意有的球员合同中有年增长百分之多少的条款,像这样的条款我一般都不跟他签,已经签了的则在续约的时候去掉。

此外就是控制一线队球员人数,每个位置2人,23~25个人足够了,多了就是浪费。

回复 #18 KevinGarland 的帖子

谢谢!

我想问问资金总数的总额不应该超过多少,我听说很多人,钱多地变成了负值。

据说是2B英镑