QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 在游戏里,可以让曼联经营成为切尔西

新转会档的曼联,玩到现在已经是第四个年头。我联赛拿了3座,慈善盾,还有足总杯拿过两次。冠军杯拿过一次。成绩不好大家见笑了,冠军杯没有卫冕。

由于三年来的经营业绩好,买卖球员十分顺利,我先后卖了特维兹,斯科尔斯,还有吉格斯,一共卖赚了50m。然后,买新秀,然后马上再卖给皇马或者切尔西。再加上,商业俱乐部,现在已经有了180m的转会费并且每月也能赚10m。还有我的队里的那尼,安德森,马赛罗,这三位天才还没有卖出去。我认为c罗,和鲁尼还有买来的范德法特,是绝对的非卖品。至于费迪南德,我不想卖,卖最多20m,我也不缺这点钱。

这第四个赛季,我决定把曼联塑造成皇马这样的银河舰队,脱去青年近卫军的外衣。我花43m买来了梅西,我自己都不知道怎么回事,梅西居然签了43m的解约金。然后52m买来了小罗,免费签来了小曼奇尼。25m买来了老k神。20m买来了梅克塞斯,16m解约金买来了达尼阿拉维斯。

我现在的阵容是大菱形,我一直都是用这个。

锋线 克洛泽和鲁尼,鲁尼每个赛季进球数20我都比较满意,当然不如比利亚这样的单刀王,但是没有伤病,而且经常有关键时刻的进球。
   前腰 范德法特,我无法形容这名球员的能力,实在是强到家了,这么说吧,每场它至少能制造一粒进球。伤病也没有到我无法忍受的程度。就算有,我还有备用,就是费尔南德斯,智利的前腰,和范德法特一样强,很像卡卡。
   左右中场,主力是小罗,还有小小罗,这哥俩终于凑齐了。
   后腰,西索科。大菱形,后腰的首选。
   后卫,我没有换过,内维尔走了,我买来了达尼阿拉维斯,其他的根曼联一样,evra, vidic, ferdinand, dani alaves
   门将,经过多年的筛选,卖了换,最后固定了弗雷。替补,王大雷。。。曼联唯一欣赏懂方卓的人。

我发现解约金是很好的东西,最早刚开档,发现解约金都高不可攀,只能买来zapater,paulsen这样的好后腰。但是这三年来的转会,让我爱死解约金了。

第一赛季  解约金 7m买来zapater
   第二赛季  解约金  20m买来拉莫斯
   第三赛季 解约金  20m买来维森特 38m买来阿奎罗
   第四赛季 解约金  17m达尼阿拉维斯,40m买来梅西,  顺便说一句,robben解约金也是40m,但是我忘了买了,让利物浦抢了。。。

还有一件很值得庆幸的事,就是我的范德法特,居然是8m买来的,而且当时他的挂牌价是27m,我不知道大家有没有这样的先列。是不是hsv汉堡和曼联关系好??

我有一个疑问,想问问大家,我现在的结余是244m。总资产评估是844m。我以后需要怎么控制,才能经营的更好,每年花多少钱。还有,大菱形中场,我经过试验,发现小罗,还有小小罗很适应左右中场,然后范德法特不用说了,谁都能把他使好。 但是就是梅西,我不知道如何安置。我不想更改阵形。。。
   最后一个问题,我发现,我这个赛季的防守开始出现下滑,我怀疑是不是费迪南德老了的问题,需要不需要我买来特里,还是用我自己的梅克塞斯。(皮奎,已经卖出,潜力165,我觉得太低了)。vidic我认为是非卖品。
直接用Chelsea或者皇马开档不会更好?钱更多~
卖斯科尔斯、吉格斯,不可想象,要卖他们俩,还选曼联干嘛?

同意楼上的。。这样玩何必选曼联。。

这样玩一点意思都没有

卖了老同志,还有什么MU的意思?

斯科尔斯也卖??!!该打~~~

斯科尔斯、吉格斯也是非卖的
卖了他们还是MU吗

人家爱怎么玩怎么玩

Scholes..........
糟蹋了啊!

斯科尔斯...
第一年我还没见过在AMC位置上比他强的人
用它在AMC位置场均最少1+进球