QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jamestang1970

[股票相关] 【70解股转贴】请把要问的股票写在回复里

似乎总在大跌前后看到罗比的出现

原帖由 Robbie03 于 2007-10-18 07:50 PM 发表

不死不活好久了......

江西水泥是我比较熟悉的股票,首先可以告诉你庄家的成本在10.8左右,而且建仓只有两个月时间,因此拉升是时间问题。

其次,最近走了一个双底,有反弹的迹象,但是力度很弱,我认为还要下跌,基本上会在11块的范围内进行盘整,什么时候股价在十天线上站稳了,就可以拉升到布林线上轨附近进一步盘整,如果等不及的话,可以在股价突破布林上轨的时候离场,预计价位在13.5左右。

原帖由 intergoal 于 2007-10-18 04:52 PM 发表

本来想说000543下跌的力度不大,开出一个小纺锤体,有下跌停顿之嫌,且上影线较长,上方有两个跳空缺口,个人认为有反弹的意愿。

如上图,主要的压力位是五天线,MACD出现死叉,且能量线也出现死叉,表面上看有加速下跌的意愿,但我认为不会跌得很厉害,而且会快速反弹,并且覆盖第一个缺口,但第二个缺口不会这么快被补掉。所以在补掉第一个缺口处离场是应该的。电力板块整体不强,需要注意。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

600598我认为还要下跌,应及时离场,主要原因是周K线KD已经死叉,且能量线也已经死叉。如下图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

原帖由 121719230 于 2007-10-17 11:33 PM 发表
请帮看看000576和600199,谢谢。

000576尚未见底,仍有下跌空间,个人认为应该离场,该股周Kmacd已经死叉,下跌趋势将不是一周两周的情况了。

600199虽然尚未见底,仍有下跌空间,但我认为酒类的行情尚未开始,后市可期,应该持有,并且在低位处应该可以再补一些,毕竟白酒在冬季是旺季,补货的信号请参考W&R反向指数,当反向指数在90以上,可以适当补一些。

601009           南京银行           22.4成本

请教版主

原帖由 我在曼联 于 2007-10-19 01:47 PM 发表
601009           南京银行           22.4成本

请教版主

我认为要解套比较难,每一次出现20块都是最佳的止损时机
该股正处于下降通道中,继续看跌
如果无比有耐心的话,可以看21.5,但时间会很久。

南京银行 长线票.暂时解不了套了

谢谢前面的回答,请再帮看看600523和000511。

70帮我看下601939,10块成本,谢谢
另外000858可以补吗