QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jamestang1970

[股票相关] 【70解股转贴】请把要问的股票写在回复里

600787还没见底,我觉得还要跌破13块,这只股票反上来时间会比较长。

600143今天还是没站在20天线上方,走得不好

原帖由 本多RuRu 于 2007-10-7 08:10 PM 发表
打算入
哪个比较实在.打算全买了

000768和601628比较好

000792要下调了

问下70,我8块钱买的东风汽车(600006),想换成上海汽车(600104),成本7块7的邯郸钢铁(600001)想换成宝钢(600019),你觉得怎么样,我不是短线。

600006确实走得不好,连续三天破了重要支撑线20天线,而布林线中轨(9.6)也很有可能支持不住,个人觉得可以离场;

600001其实还好,20天线得到很好支撑,而宝钢则收到布林中轨(18.5)的压力,反而不如邯钢,建议是再多看几天。钢铁板块热点已过,要复苏可能要一点时间,9月25日的那根阴线(600001)花了三天才回补,走势很弱,不是很看好。

600104今天走得不好,近期走了个小园底,但还没有形成突破,建议观望。汽车板块媒体也好,基金也好总是推荐,但总不见汹涌的涨势,我观望了好久,眼见着一匹白马变成了骡子。持有还是要耐心啊。

老大,给看看600962吧,是不是破位了,要不要割

962可以看看今天收盘,这种走势庄家做盘的可能性很大

帮忙看看000602,金马集团.谢谢!

还有中信银行,鲁能泰山!

原帖由 我爱看电视 于 2007-10-9 09:34 PM 发表
帮忙看看000602,金马集团.谢谢!

还有中信银行,鲁能泰山!

银行股继续留着

鲁能还要再跌,布林线已经开口向下,反向指数已经过90,预计会盘盘跌跌

000602处于盘整过程中,未来走势不明,建议多留一段日子,如果20天线都无法支撑住的话,建议止损

70,房地产又有利空出来了,我29块进的万科帮我看下,谢啦

万科我也看了几天,昨天有想进的感觉,从技术上看,周一是要补周五的长下影线的。
我觉得可以持几天观察一下,主要看两点:

1、macd是不是会真的死叉,如果死叉,则会去到布林线下轨寻求支撑;
2、60天线是否会破,60天是十分重要的支撑线,前期调整都没破60天线,破了很糟糕,但预计不会;

从消息面上看,既然你说房地产有利空,能否告知,我不清楚是什么消息
但周五财经频道曾经提过,房地产大资金在减持

既然情况不是很明确,则不能给你操作建议,但愿走几天能清楚