QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tao_berger

[玩家交流] 这个游戏的目的就是让玩家明白:不变阵就是死

球员对阵型是有个适应过程的,这点无庸置疑.....

原帖由 ctcgm 于 2007-9-27 09:38 PM 发表
其实对于阵形,这个游戏的设计也是非常不合理,现实没理由同样的人员配置,同样的战术阵形,而且还是豪门牛人强队,在上个赛季可以砍瓜切菜,过几个月后的新赛季,不做调整立马弱的不行,这个是非常不现实的,各 ...

kaka 到MILAN把意大利的后卫一顿过啊,见谁过谁

D'Alessandro 到德甲的第一年更是不得了,3、4个大汉围着也抢不到球

完全一样的设置,第二年kaka自觉开始练传球了......

大头过不了人硬过最后伤了......

曼联三冠王那年没什么队挡得住,之后1、2年的战绩呢? 不是MU FAN 还真没太深的印象,虽然记得不是很差,但也绝对没有之前那么风光了

根据达尔文:
你对环境要有适应性,同时你也就成了“环境”,环境也会对你有适应性

很正常

而且现实中也没有哪个队抱一个战术固定死不换的,而微调更是时时刻刻在做,魔力鸟曾经有比赛中微调都不够,直接给terry传纸条的,不调整,除非用FMM把自己的人都改成超人——等于职业队踢业余联赛——不然就是死

深入了解一下再发牢骚吧。我用了两年的快速前锋(速度爆发19+),电脑为了适应我,买的后卫速度爆发都18左右的,头球才12-15。。。绝对没超过15的。。。第3年我上了俩头球18-20的前锋,阵型压上,长传冲吊,给电脑的教练打哭了。。。等他全世界的找高头球的后卫,我又上俩速度前锋。。。不过说实话,高前锋容易被防住,但是速度前锋一个转身就甩人家一大截。。。看着真是舒服。再学个小角度巧射。。。啥门将上来都没用。。。我现在第6年了,小老虎和一个加纳的前锋做搭档,俩人都是速度爆发20。。。加纳的哪个跟亨利学的习惯。。。替补上去还帽子戏法。我都无语了。。。盘带18,团队合作才8。。。那叫一个低头猛带。。。

非要当年的BT442那样才爽吗
非要一个阵用一辈子最好是连胜才爽吗
LZ有些幼稚了

这点常识 也没 。