QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tao_berger

[玩家交流] 这个游戏的目的就是让玩家明白:不变阵就是死

老大们,如果我不调整,上赛季能不败吗?我用的是Hayes,不是国米、AC或者曼联。气人的是电脑调整能力得实在是厉害,而且又有门神和金靴。不玩了,看大家玩吧。

呵呵,不要因为一两次的失败而气馁嘛,游戏而已,是人玩电脑,不是电脑玩人

要是不变阵,一年一年的无敌,也没什么意思了,其实玩到后来,小牛的大批出现,熟悉的面孔越来越少,已经很没趣了.我是挺不到16年以后了

后期减少一点小牛玩着还是有意思的,只不过BT 的太多了。。。。。。

超强的球队可以不变阵,我的曼联(打过新补丁),范德法特,鲁尼,卡拉乔洛,年年每个人18粒进球,现在是第三年,我又买来了维森特,克洛泽,智利前腰费尔南德斯,一直都是菱形,三年来一年比一年好。联赛不用说了,只输给过朴茨茅斯,还有阿斯顿维拉。冠军杯我罚下了两个人,还是跟切尔西拼到了点球。

我认为阵型稳定是最重要的,我的阵型大菱形,也有轮换。

我没有用过下载战术,但是好像用了空霸,可能这也是不用变阵的一个原因。

两套阵型,主场狂攻,客场主守。曾经以为自己是强队,到了客场对倒数第一的猛攻,结果被打了个4:0。那瘪队半年一共就拿了6分,其中三分来自榜首球队。自此以后到客场不管对手是谁都装孙子老老实实地防守反击。

我玩的时间不长,基本每场指挥时都变阵。开始使用进攻的阵形,到剩10分钟快结束领先时,就换防守阵形,还经常能够在防守阵形中反击得手...
玩实况习惯换阵形了...

估计人员还不够强

我人员超强 平行442 打别的队跟切菜一样 ,平均4球  8 9球常见

电脑一般变阵很容易应付,你要用好针对性战术,电脑人员经常换位,前锋和边前卫互换拉等等,就是让你针对性战术失效,你一定要时刻盯着电脑的整形变化看,一有变化马上设置

424更是好破,他每次变这个阵我开心都来不及呢,常常因此被我连灌 3 4个球

当然如果电脑想赖平,有时侯还真没办法,只见时间条迅速的流失,比赛马上就完了,这时候我也没办法

总之及时 的变化战术很少输球,最多平局

懂球的人觉得这个游戏越玩越好玩,我看lz还是飘过吧

其实对于阵形,这个游戏的设计也是非常不合理,现实没理由同样的人员配置,同样的战术阵形,而且还是豪门牛人强队,在上个赛季可以砍瓜切菜,过几个月后的新赛季,不做调整立马弱的不行,这个是非常不现实的,各大联赛,豪门还是豪门,如果按照游戏这样的设计,MU的弗爵爷能干十几年?估计大堆教练当不过2个赛季就要下课了。
其实这是SI为了增加游戏难度的一种作弊程序,不过玩游戏而已,没必要当真就是了。